Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления картофельных биточков
   29-03-2019, 23:37 | раздел Блюда из картофеля | посмотрело 99 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ БИТОЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель — 1 кг.   
Лук — 1 шт.   
Яйца — 4 шт.   
Мука — 2-3 ст.л.   
Молотые сухари — 2 ст.л.   
Растительное масло — 1/2 стакана.   
Сыр твердый — 100 г.   
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
   

Рецепт приготовления картофельных биточков

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.   
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.   
Сыр натереть на средней терке.   
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.   
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.   
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. 
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле. 
  
 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт вкусных картофельных биточков
  • Биточки картофельные с ветчиной
  • Постные биточки из картофеля с грибами
  • Картофельные биточки с грибами
  • Картофельные палочки с сыром
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru