Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления Норвежских картофельных лепешек
   4-07-2018, 23:05 | раздел Блюда из картофеля | посмотрело 48 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НОРВЕЖСКИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛЕПЕШЕК


Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5 кг картофеля, 
125 г муки,
 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., 
сливочное масло смазывать готовые лепешки 50 г.

Рецепт приготовления Норвежских картофельных лепешек

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. 
Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. 
Готовые лепешки смазать сливочным маслом.

Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт картофельных лепешек
  • Лепешки с бананами для детей
  • Картофельные лепешки с салом
  • Салат с лепешками
  • Картофельные лепешки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru