Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления рагу из картофеля с вареной грудинкой
   30-10-2016, 22:51 | раздел Блюда из картофеля | посмотрело 225 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ВАРЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г вареной грудинки
6 средних картофелин
1 красный сладкий перец
2 средние луковицы
5–6 зубчиков чеснока
1,5 стакана бульона или воды
соль, свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления рагу из картофеля с вареной грудинкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистите лук и нарежьте средними перьями. Картофель по желанию очистите или просто вымойте щеткой, нарежьте средними ломтиками. Сладкий перец очистите и нарежьте квадратиками 1,5 см. Чеснок раздавите, очистите и порубите.
Порубите вареное мясо средними кусочками, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче.
В глубокой огнеупорной форме для запекания (например, утятнице) растопите жир на среднем огне. Положите лук, обжаривайте 5 мин. Добавьте сладкий перец и картофель, обжаривайте 10 мин.
Добавьте чеснок и мясо, перемешайте, влейте бульон или воду, доведите до кипения. Закройте крышкой, поставьте в разогретую до 160 °С духовку, готовьте 30–40 мин.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • ФАРШ ДЛЯ ПИРОГА , ПИРОЖКОВ И БЛИНЧИКОВ
  • Домашнее рагу из говядины рецепт
  • Суп на овощном бульоне
  • Картофель с салом
  • Суп томатный по-индийски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru