Перейти на главную    

 

 

Картошка по-корейски
   29-04-2011, 18:03 | раздел Блюда из картофеля | посмотрело 981 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОШКИ ПО-КОРЕЙСКИ:

картофель - 1 кг
лук репчатый - 2 шт.
соль,перец,уксус,чеснок,сахар,
соевый соус,зелень - по вкусу
растительное масло.

Картофель вымыть,очистить,нашинковать,как корейскую морковку,затем положить
в кипящую воду на 1 минуту,посолить и промыть,как варенные макароны.Промытый
картофель посолить,поперчить,добавить уксус,измельченный чеснок,соевый соус,
сахар и репчатый лук,нарезанный кольцами и обжаренный на масле до прозрачного
состояния.Все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Свинина по-корейски
  • Свекла по-корейски
  • Картофель по-корейски
  • Грибы по-корейски
  • Морковь по-корейски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru