Перейти на главную    

 

 

Картофельное пюре с грибами и мясом
   5-11-2012, 22:58 | раздел Блюда из картофеля | посмотрело 1196 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

картофель - 1 кг
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
грибы - 300 г
свинина или телятина - 1 кг
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 1,5 столовые ложки
кетчуп - 2 столовые ложки
перец,соль - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ С ГРИБАМИ И МЯСОМ:

Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить на сковороде в растительном
масле до золотистого цвета,добавить нарезанные грибы(белые,шампиньоны,
подосиновики) и жарить,постоянно помешивая,10 минут,посолить,поперчить по
вкусу.
Картофель очистить,сварить в подсоленной воде до готовности.Приготовить
пюре:воду слить,залить теплое кипяченое молоко,добавить сливочное масло
и размять.Затем пюре смешать с обжаренными грибами.
Мясо нарезать тонкими порционными кусками,поперек волокон.Каждый кусочек
поперчить и отбить.Майонез смешать с кетчупом,смазать этой смесью каждый
кусочек мяса и оставить на 1 час.После этого обжарить мясо до готовности
с каждой стороны.Солить нужно в конце,иначе свинина или телятина получатся
сухими.
На порционные тарелки разложить картофельное пюре и кусочки мяса,подать к
столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт свинины по-французски
  • Запеканка с грибами и мясом
  • Рецепт картофельного пюре
  • Мясная запеканка
  • Картофельная запеканка с грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru