Перейти на главную    

 

 

Индейка в заварном сырном тесте
   15-01-2012, 13:45 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1175 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ НАЧИНКИ:

филе грудки индейки - 400г
морковь - 1 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сливочное масло - 25г
растительное масло - 50г
шампиньоны - 150г
помидор - 1 шт.
бульон - 150 мл
мука - 1 столовая ложка
рубленая зелень петрушки - 50г
мороженый зеленый горошек - 100г.

ДЛЯ ТЕСТА:

вода - 150 мл
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 90г
соль - 1/2 чайной ложки
мука - 3/4 стакана
тертый пармезан - 50г
сыр маасдам - 90г
порошок горчицы - 1/2 чаной ложки
тимьян - 1 чайная ложка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНДЕЙКИ В ЗАВАРНОМ СЫРНОМ ТЕСТЕ:

Приготовить начинку.Морковь,петрушку,лук,сельдерей
мелко нарезать.Грудку индейки обжарить 5 минут и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулет из индейки
   17-12-2011, 20:10 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1181 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА:

филе бедра индейки - 800-900г
майонез - 50г
соль,перец молотый - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

окорочка куриные - 2 шт.
ядра грецких орехов - 150г
чеснок - 3 зубчика
соль,перец,хмели-сунели - по вкусу
зелень.

куриные окорочка сварить в подсоленной воде до готовности,остудить,снять кожу
и отделить мясо от костей.Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Индейка тушеная
   4-12-2011, 22:58 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1080 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДЕЙКИ:

индейка -1 тушка(весом 3-3,5 кг)
сало соленое - 100г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 шт.
корень петрушки - 50г
корень сельдерея - 50г
белое столовое вино - 250 мл
мясной бульон - 500 мл
перец,гвоздика,тмин,лавровый лист,
соль - по вкусу
мука пшеничная - 1 столовая ложка
сливочное масло - 50г.

Подготовленную индейку нашпиговать салом,посолить,положить в сотейник,
добавить перец,лавровый лист,гвоздику,мелко нарезанные морковь,репчатый ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грудка индейки с овощами
   13-11-2011, 18:38 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1632 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ГРУДКА ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ:

грудки индейки - 600-700г
лук-порей - 2 стебля
болгарский перец - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 50 мл
бульон - 1 стакан
сметана - 50 мл
крахмал - 1 столовая ложка
перец,соль - по вкусу.

Овощи вымыть,очистить.Лук-порей нарезать тонкими колечками.Болгарский перец
нарезать полосками.Репчатый лук нарезать полукольцами.Грудки индейки вымыть ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рагу с индейкой и брокколи
   21-10-2011, 18:55 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1331 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ:

филе индейки - 700г
брокколи замороженная - 700г
лук репчатый - 1 шт.
перец чили - 2 стручка
куриный бульон - 0,5 стакана
сметана - 250г
кетчуп - 25г
растительное масло - 50 мл
соль,перец молотый - по вкусу.

В кастрюлю с кипящей водой положить брокколи,посолить и варить 10 минут.
Откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать.Перец чили очистить,нарезать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Филе индейки в абрикосовом соусе
   17-10-2011, 17:25 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 969 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В АБРИКОСОВОМ СОУСЕ:

филе индейки - 1 кг
абрикосы свежие - 250г
лук репчатый - 3 шт.
сливочное масло - 200г
мука пшеничная - 20г
томатная паста - 40г
уксус виноградный - 100 мл
сахарный песок - 1 чайная ложка
соль,перец,корица,лавровый лист,
чеснок,зелень - по вкусу.

Филе индейки вымыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками,поджарить
на сковороде в сливочном масле,переложить в жаровню.Репчатый лук ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рагу с индейкой
   6-10-2011, 18:53 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1379 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ С ИНДЕЙКОЙ:

филе индейки - 0,5 кг
брокколи - 750г
лук репчатый - 1 шт.
перец чили - 2 стручка
растительное масло - 50 мл
куриный бульон - 0,5 стакана
кетчуп - 1 столовая ложка
сметана - 1 стакан
тмин - 1 чайная ложка
перец молотый,соль - по вкусу.

В кастрюлю с кипящей водой опустить брокколи,посолить и варить 10 минут.
Затем откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать.Перец чили очистить,нарезать соломкой.
Филе индейки обмыть,обсушить салфеткой,нарезать кусочками.В сковороду с ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Паштет из индейки
   3-06-2011, 18:41 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1231 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ ИНДЕЙКИ:

филе грудки индейки - 750г
лук репчатый - 4 шт.
шампиньоны - 200г
сливочное масло - 75г
сметана - 50г
яйцо - 1 шт.
соль,перец - по вкусу

ДЛЯ МАРИНАДА:

имбирь - 1 столовая ложка
лимон - 1 шт.
коньяк- 60Г
корица,гвоздика - по вкусу
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шашлычки из индейки с овощами
   29-04-2011, 19:43 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 944 чел. | добавил: Администратор

  
   300г филе индейки,2 зеленых яблока,
2 сладких перца,помидоры черри,
1 столовая ложка сахара,соль,
1 чайная ложка молотой гвоздики,перец,
растительное масло,кетчуп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Нарезать индейку небольшими кубиками,посолить и поперчить.Яблоки и сладкий перец нарезать
крупными кусками,смешать с сахаром,гвоздикой и убрать в холодное место на 15-20 минут.Нанизать
индейку с порезанными овощами и помидорами черри на шпажки,смазать растительным масло.Жарить
на разогретом гриле по 8-10 минут с каждой стороны.Полить каждый шашлычок кетчупом и подавать
на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Филе индейки , жареное с грибами
   29-04-2011, 19:42 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 2601 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ,ЖАРЕНОЕ С ГРИБАМИ:

Филе индейки - 500-700г
Свежие грибы - 300-400г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль,перец - по вкусу
Зелень укропа - 50г
Растительное масло.

Грибы хорошо промыть,отварить и нарезать небольшими кубиками.Лук репчатый нарезать
полукольцами.Филе индейки нарезать небольшими кусочками.Лук обжарить в сковороде на
растительном масле, добавить грибы и жарить 10-15 минут.Затем добавить филе,поперчить,
посолить по вкусу,закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20-25 минут.При подаче на
стол готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru