Перейти на главную    

 

 

Гуляш из индейки с чесночным соусом
   29-04-2011, 19:24 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1710 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ:

филе индейки - 700г
сливочное масло - 50г
чеснок - 5 зубчиков
зелень петрушки - 50г
соль,перец молотый - по вкусу.

Филе индейки нарезать крупной соломкой,посолить,поперчить,
выложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить до
золотистого цвета.
Чеснок очистить,измельчить,смешать с мелко нарезанной зеленью
петрушки.Смесь чеснока с петрушкой обжарить на сковороде в масле.
Готовое мясо выложить на блюдо и полить чесночным соусом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гуляш из индейки в пиве
   29-04-2011, 19:24 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1847 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ В ПИВЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе индейки - 1 кг
сливочное масло - 150г
репчатый лук - 2-3 шт.
темное пиво - 250-300 мл
зелень петрушки - 30г
перец молотый,соль - по вкусу.
 

Гуляш из индейки в пиве

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в
разогретом сливочном масле(100г) до готовности.
Репчатый лук очистить,нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого
цвета,затем влить темное пиво и потушить в течение 5 минут,добавить соль,
молотый черный перец по вкусу.
Готовое филе индейки выложить на блюдо,полить соусом из лука и пива,посыпать
мелко нарезанной зеленью петрушки.Подавать гуляш из индейки горячим.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грудки индейки в томатном соусе
   29-04-2011, 19:24 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 2580 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Филе грудки индейки,1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,100г красного
вина,50г растительного масла,
4-5 шт. помидоров,1 столовая ложка
пшеничной муки,молотый красный перец
и соль по вкусу,зелень петрушки,укропа.


Репчатый лук и чеснок мелко нарезать,спассеровать на растительном масле до
золотистого цвета.Добавить муку,перец,соль по вкусу и все хорошо перемешать,
затем добавить нарезанные дольками помидоры,влить красное вино,перемешать и
поставить на слабый огонь на 10-15 минут.В приготовленный соус положить куски
филе грудки индейки,накрыть крышкой и поставить в духовку,тушить до готовности.
Приготовленную грудку вынуть из духовки,выложить на блюдо,полить мясо соусом в
котором тушилось,сверху посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грудки в кефире
   29-04-2011, 19:24 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1631 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУДОК В КЕФИРЕ:

филе грудки индейки - 1,5 - 2кг

ДЛЯ МАРИНАДА:

кефир 3,2% - 1 л
томатная паста - 75г
соль,перец черный молотый,
перец душистый,паприка - по вкусу.


Приготовить маринад из кефира,томатной пасты,соли и специй.Филе индейки
нарезать кусочками,выложить в миску и залить приготовленным маринадом,
оставить на 30 минут.Затем поджарить на сковороде или мангале.
Подавать со свежими овощами и зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бедро индейки в белом вине
   29-04-2011, 19:24 | раздел: Блюда из индейки | посмотрело: 1407 чел. | добавил: Администратор

  
   1 бедро индейки массой 800г,2 моркови,
растительное масло,1 луковица,2 зубчика
чеснока,1 стакан белого сухого вина,
черный молотый перец,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Бедро индейки обжарить на растительном масле,посолить,поперчить.Добавить морковь,лук нарезанные
полукольцами,измельченный чеснок и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
Бедро индейки разрезать,полить образовавшимся при тушении соком.Подавать горячим.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru