Перейти на главную    

 

 

Грудка индейки с овощами
   13-11-2011, 18:38 | раздел Блюда из индейки | посмотрело 1640 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ГРУДКА ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ:

грудки индейки - 600-700г
лук-порей - 2 стебля
болгарский перец - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 50 мл
бульон - 1 стакан
сметана - 50 мл
крахмал - 1 столовая ложка
перец,соль - по вкусу.

Овощи вымыть,очистить.Лук-порей нарезать тонкими колечками.Болгарский перец
нарезать полосками.Репчатый лук нарезать полукольцами.Грудки индейки вымыть,
нарезать полосками.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо индейки,вынуть его
на тарелку,посолить,поперчить.
В оставшемся жире обжарить лук,лук-порей,болгарский перец и тушить на слабом
огне в течение 10 минут.Затем влить бульон,довести до кипения,добавить сметану,
посолить,поперчить.Крахмал развести водой и загустить бульон.Выложить в соус
мясо индейки и дать немного постоять.
На стол подать мясо индейки с овощами и отварным рисом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рисовая лапша с индейкой и овощами
  • Паштет из индейки
  • Сотэ из индейки с овощами
  • Рулетики из индейки с болгарским перцем
  • Бедро индейки в белом вине
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru