Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления тушеной индейки с красным вином
   15-03-2016, 22:51 | раздел Блюда из индейки | посмотрело 530 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ИНДЕЙКИ С КРАСНЫМ ВИНОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г мяса индейки (нога)
20 г сливочного масла

Для маринования:

1-2 столовые ложки горчицы
60 мл. красного вина
специи: соль, перец, паприка, сушеный базилик, сушеный чеснок

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отделите мясо индейки от костей и нарежьте на небольшие кусочки;

2. Намажьте мясо горчицей, добавьте соль, перец, паприку по вкусу. 
Переложите в емкость с крышкой и посыпьте щепоткой или двумя сушеного базилика 
и чеснока. Влейте вино, накройте крышкой и уберите в холодильник. 
Дайте мясу промариноваться в течение часа или двух.

3. Термообработка блюда заключается в следующем:

Разогрейте тефлоновую сковороду (или любую сковороду с противопригарным покрытием) 
на среднем огне, растопите сливочное масло и выложите замаринованное мясо. 
Его необходимо тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
 В течение тушения периодически переворачивайте мясо.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясо индейки в соусе
  • Индейка с помидорами
  • Индейка по-гречески
  • Индейка в лимонно-медовом соусе
  • Бедро индейки в белом вине
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru