Перейти на главную    

 

 

Грудки индейки в томатном соусе
   29-04-2011, 19:24 | раздел Блюда из индейки | посмотрело 2618 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Филе грудки индейки,1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,100г красного
вина,50г растительного масла,
4-5 шт. помидоров,1 столовая ложка
пшеничной муки,молотый красный перец
и соль по вкусу,зелень петрушки,укропа.


Репчатый лук и чеснок мелко нарезать,спассеровать на растительном масле до
золотистого цвета.Добавить муку,перец,соль по вкусу и все хорошо перемешать,
затем добавить нарезанные дольками помидоры,влить красное вино,перемешать и
поставить на слабый огонь на 10-15 минут.В приготовленный соус положить куски
филе грудки индейки,накрыть крышкой и поставить в духовку,тушить до готовности.
Приготовленную грудку вынуть из духовки,выложить на блюдо,полить мясо соусом в
котором тушилось,сверху посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Сотэ из индейки с овощами
  • Индейка с помидорами
  • Индейка по-гречески
  • Гуляш из индейки с чесночным соусом
  • Гуляш из индейки в пиве
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru