ПРОДУКТЫ:
шницели из индейки - 4 шт.по 200 г
вареная ветчина - 4 ломтика
сыр гауда - 4 ломтика
мука - 2 столовые ложки
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 100 г
топленое масло - 3 столовые ложки
соль,молотая паприка - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШНИЦЕЛЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИ:
Шницели слегка отбить плоской стороной ножа,с обеих сторон посолить,
поперчить.Подготовленные шницели сложить пополам,вложить внутрь по
1 ломтику ветчины и сыра.Края мяса сколоть зубочистками.
Яйца слегка взбить и посолить.Шницели обвалять в муке,обмакнуть в
яйцо,затем обвалять в панировочных сухарях и прижать руками панировку.
Мясо обжарить в топленом масле по 5 минут с каждой стороны и подать,
украсив,по желанию,дольками лимона.На гарнир можно подать овощной салат.
|