Перейти на главную    

 

 

Мясо индейки в соусе
   12-06-2012, 15:54 | раздел Блюда из индейки | посмотрело 1206 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мясо индейки - 1 кг
сливочное масло - 60-100г
молотая паприка - 1/2 чайной ложки
сливки - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
мука - 15г
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ИНДЕЙКИ В СОУСЕ:

Мясо индейки обмыть,обсушить,нарезать порционными кусками.Репчатый лук
очистить,мелко нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить молотую
паприку,влить немного воды,перемешать и положить в соус куски мяса,тушить
под крышкой до мягкости.Затем мясо вынуть,отдельно разогреть оставшееся
сливочное масло с мукой,положить в кастрюлю,в которой тушилась индейка,
хорошо перемешать и варить на слабом огне 20 минут.После этого в этот
соус влить сливки,довести до кипения,посолить,положить мясо индейки,
немного потушить в соусе.Готовое мясо вынуть из соуса,соус протереть.
Подавая мясо индейки на стол,полить его приготовленным соусом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Грудка индейки с овощами
  • Шашлык из индейки в вишневом маринаде
  • Шашлык из индейки
  • Индейка с помидорами
  • Грудки индейки в томатном соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru