Перейти на главную    

 

 

Гусь , фаршированный картофелем с яблоками
   29-04-2011, 21:00 | раздел Блюда из гуся | посмотрело 2296 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГУСЬ,ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЕМ С ЯБЛОКАМИ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    гусь - 1 тушка
  •    картофель - 1 кг
  •    яблоки кислые - 4 шт.
  •    соль,перец - по вкусу.

Гусь , фаршированный картофелем с яблоками

 


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУСЯ,ФАРШИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЕМ С ЯБЛОКАМИ:

  1.Тушку гуся тщательно вымыть,обсушить салфеткой,натереть снаружи и
  внутри солью,молотым черным перцем.Поставить в холодильник на 1,5-2 
  часа.

  2.Картофель очистить,отварить в подсоленной воде до полуготовности,
  остудить,нарезать маленькими кубиками.Яблоки очистить от кожицы и 
  сердцевины,нарезать тонкими ломтиками.Смешать картофель с яблоками.

  3.Приготовленной начинкой нафаршировать тушку гуся,отверстие зашить и
  выложить на противень спинкой вниз,влить немного воды,сбрызнуть маслом
  и поставить в нагретую духовку.

  4.Жарить при температуре 200 градусов до готовности,периодически поливая
  образовавшимся соком.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Гусь с яблоками в духовке
  • Гусь , жаренный с яблоками и изюмом
  • Фаршированный гусь
  • Гусь , фаршированный яблоками
  • Гусь с квашеной капустой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru