Перейти на главную    

 

 

Гусь , фаршированный гречневой кашей и яблоками
   29-04-2011, 20:59 | раздел Блюда из гуся | посмотрело 1547 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГУСЬ,ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ЯБЛОКАМИ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    тушка гуся - 1 шт.
  •    крупа гречневая - 300 гр.
  •    яблоки - 3 шт.
  •    лук репчатый - 1 шт.
  •    соль,перец - по вкусу
  •    растительное масло.

Гусь , фаршированный гречневой кашей и яблоками


   
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУСЯ,ФАРШИРОВАННОГО ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ЯБЛОКАМИ:

 1.Сварить гречневую крупу до готовности.Репчатый лук очистить,мелко 
 нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 Смешать лук и гречневую кашу,жарить вместе несколько минут.Яблоки 
 вымыть,нарезать тонкими дольками и добавить в гречневую кашу с луком,
 поперчить,посолить по вкусу.

 2.Приготовленной начинкой нафаршировать гуся,уложить его в сотейник спинкой
 вниз,полить сливочным или растительным маслом,добавить немного теплой воды
 и поставить в нагретую духовку,время от времени поливать гуся водой или 
 бульоном в котором он тушится.Запекать до готовности.

 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Гусь с яблоками в духовке
  • Гусь , жаренный с яблоками и изюмом
  • Фаршированный гусь
  • Гусь , фаршированный яблоками
  • Гусь , фаршированный картофелем с яблоками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru