Перейти на главную    

 

 

Рецепт фаршированного гуся с яблоками и картошкой
   26-11-2015, 23:12 | раздел Блюда из гуся | посмотрело 537 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ГУСЯ С ЯБЛОКАМИ И КАРТОШКОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Гусь – 3.5 кг,
Картофель – 1 кг,
Яблоки – 3 шт,
Перец,
Соль.

Рецепт фаршированного гуся с яблоками и картошкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 гусь тщательно промывается, натирается солью с перцем, как внутри, 
так и снаружи. Птица должна настояться в течение двух часов в холодильнике.

 2 Картофель чистится, нарезается кубиками, после чего его нужно отварить 
до полуготовности в подсоленной воде.

 3 Яблоки чистятся, удаляется сердцевина, после чего яблоки необходимо нарезать кубиками.

 4 Картофель и яблоки перемешиваются, после чего ими фаршируется гусь и зашивается нитью.

 5 Разогрейте духовку до 200 градусов, после чего поместите в нее противень с нашим гусем. 
Гусь будет готовиться порядка двух часов. Иногда необходимо поливать гуся жиром, 
который образовался на противне.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Гусь по-литовски с яблоками
  • Гусь , жаренный с яблоками и изюмом
  • Гусь , фаршированный яблоками
  • Гусь , фаршированный картофелем с яблоками
  • Гусь , жареный с яблоками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru