Перейти на главную    

 

 

Гусь,фаршированный капустой
   5-04-2013, 21:09 | раздел Блюда из гуся | посмотрело 1014 чел. | добавил: Администратор

  
  

Гусь,фаршированный капустой

 



    ПРОДУКТЫ:

    тушка гуся - 1 шт.
    капуста квашеная - 800 г
    лук репчатый - 4 шт.
    масло растительное - 50 г
    тмин,соль - по вкусу
    лимон.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУСЯ,ФАРШИРОВАННОГО КАПУСТОЙ:

    Квашенную капусту выложить в кастрюлю,добавить мелко нарезанный репчатый
   лук,растительное масло и тушить под крышкой до мягкости.
    Подготовленную тушку гуся натереть солью и толченым тмином снаружи и внутри,
   нафаршировать тушеной капустой,выложить на противень,поставить в нагретую
   духовку.Запекать до готовности,периодически поливая гуся образовавшимся
   соком.
    Готового гуся выложить на блюдо,украсить кружочками лимона.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить пасху с орехами
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Баранина,тушеная с черносливом
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru