Перейти на главную    

 

 

Русский гусь с яблоками и изюмом
   19-12-2012, 21:54 | раздел Блюда из гуся | посмотрело 1141 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

тушка гуся - 1 шт.
кислые яблоки - 2-3 шт.
изюм - 1/2 стакана
тмин - 1 чайная ложка
майоран - 1 чайная ложка
соль,перец - по вкусу
моченая брусника или клюква.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУСЯ С ЯБЛОКАМИ:

Яблоки нарезать и смешать с размоченным изюмом,нафаршировать этой
смесью подготовленную тушку гуся.Брюшко зашить,натереть тушку гуся
солью,перцем и пряностями,положить на противень и поставить в
предварительно нагретую духовку.Запекать при максимальной температуре
в течение 3-4 часов.Готового гуся выложить на блюдо и украсить брусникой
или клюквой,подать к столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт гуся с яблоками
  • Гусь с яблоками в духовке
  • Гусь , жаренный с яблоками и изюмом
  • Гусь , фаршированный картофелем с яблоками
  • Гусь , жареный с яблоками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru