Перейти на главную    

 

 

Фаршированный гусь с квашеной капустой
   19-12-2012, 21:53 | раздел Блюда из гуся | посмотрело 1472 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

тушка гуся
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 50 г
рис - 3/4 стакана
потроха гуся
бульон - 1 стакан
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки
квашеная капуста
листья капусты.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО ГУСЯ,ЗАПЕЧЕННОГО С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ:

Выпотрошить и промыть тушку гуся.Репчатый лук очистить,мелко нарезать
и обжарить на масле.Затем в обжаренный лук всыпать рис и поджарить.
Сварить потроха гуся,нарезать и прибавить к рису,влить бульон,в котором
варились потроха.Когда рис впитает бульон,начинку посолить,поперчить по
вкусу,добавить измельченную зелень петрушки,перемешать.Приготовленной
начинкой нафаршировать гуся,брюшко зашить.
На противне протушить мелко нарезанную квашеную капусту с жиром,положить
на неё гуся и покрыть листьями капусты.Запекать до готовности.В конце
снять листья капусты и дать гусю подрумянится,чтобы корочка стала хрустящей.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Гусь , жаренный с яблоками и изюмом
  • Фаршированный гусь
  • Гусь , фаршированный яблоками
  • Гусь , фаршированный гречневой кашей и яблоками
  • Гусь с квашеной капустой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru