РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО ГУСЯ,ЗАПЕЧЕННОГО С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ:
Выпотрошить и промыть тушку гуся.Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить на масле.Затем в обжаренный лук всыпать рис и поджарить. Сварить потроха гуся,нарезать и прибавить к рису,влить бульон,в котором варились потроха.Когда рис впитает бульон,начинку посолить,поперчить по вкусу,добавить измельченную зелень петрушки,перемешать.Приготовленной начинкой нафаршировать гуся,брюшко зашить. На противне протушить мелко нарезанную квашеную капусту с жиром,положить на неё гуся и покрыть листьями капусты.Запекать до готовности.В конце снять листья капусты и дать гусю подрумянится,чтобы корочка стала хрустящей.
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.