Перейти на главную    

 

 

Жареный гусь к рождественскому столу
   19-12-2012, 21:53 | раздел Блюда из гуся | посмотрело 1190 чел. | добавил: Администратор

  
   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОГО ГУСЯ:

Гуся натрите изнутри солью,затем отверстие в брюшке зашейте,
ножки,крылышки и шею привяжите нитками к тушке.Протрите гуся
солью и обмажьте сметаной,положите на сковороду с небольшим
количеством горячей воды и жарьте в духовке,время от времени
поливая образовавшимся соком,примерно 2 часа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Жареный гусь в духовке
  • Как приготовить рождественского гуся
  • Фаршированный гусь
  • Жареный гусь с квашеной капустой
  • Гусь , жареный с яблоками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru