Перейти на главную    

 

 

Шампиньоны с орехами
   13-05-2012, 15:54 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 712 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шампиньоны свежие - 600г
ядра грецких орехов - 100г
чеснок - 2 зубчика
уксус - 1/4 стакана
соль,укроп - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ С ОРЕХАМИ:

Грибы вымыть,очистить,нарезать ломтиками,сложить в сотейник,посолить,
потушить на растительном масле 30-40 минут.Ядра грецких орехов истолочь ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы провансаль
   13-05-2012, 15:54 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 651 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы свежие - 500г
растительное масло - 80г
белое вино - 120 мл
говяжий бульон - 150 мл
ветчина - 300г
хлеб - 4-6 кусочков
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ ПРОВАНСАЛЬ:

Грибы перебрать,вымыть,нарезать в виде лапши и тушить в половине ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сморчки тушеные
   13-05-2012, 15:53 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 660 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

сморчки - 500г
сливочное масло - 25г
мука - 1 столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНЫХ СМОРЧКОВ:

Сморчки замочить в холодной воде на 1 час,затем хорошо промыть и
15 минут варить в подсоленной воде.Отвар слить.Отваренные грибы ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Заливное из грибов
   10-04-2012, 22:31 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 831 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы белые - 350г
желатин - 2 столовые ложки
соль - по вкусу

Для соуса:

яичный желток - 1 шт.
растительное масло - 50г
горчица,соль,сахар,уксус - по вкусу.

РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ИЗ ГРИБОВ:

Грибы перебрать,вымыть,положить в кастрюлю,залить 1л воды,посолить
и сварить до готовности.Готовые грибы откинуть на дуршлаг,мелко
нарезать.
В половине стакана холодной кипяченой воды замочить желатин и дать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пудинг из грибов
   10-04-2012, 22:30 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 810 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

маслята свежие - 300г
сухари панировочные - 100г
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 50г
мука пшеничная - 100г
тертый сыр - 50г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУДИНГА ИЗ ГРИБОВ:

Маслята перебрать,очистить,вымыть,отварить в соленой воде,откинуть на
дуршлаг,обсушить,мелко нарезать.Панировочные сухари залить кипящим молоком.
Когда они остынут,тщательно перемешать,положить сливочное масло растертое ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибные тефтели
   6-04-2012, 22:36 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 815 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шампиньоны - 700г
репчатый лук - 3 шт.
гречневая крупа - 1 стакан
томатный соус - 5 столовых ложек
перец,соль,специи - по вкусу
панировочные сухари
мука пшеничная
растительное масло
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНЫХ ТЕФТЕЛЕЙ:

В кастрюлю влить 2 стакана воды,довести до кипения,подсолить,всыпать
гречневую крупу и сварить до готовности.
Шампиньоны вымыть,нарезать ломтиками.Репчатый лук очистить,мелко ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лепешки из грибов
   29-03-2012, 15:28 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 838 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы белые - 400-500г
сметана - 2-3 столовые ложки
сливочное масло - 50г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт
соль,перец - по вкусу
молотые сухари
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕПЕШЕК ИЗ ГРИБОВ:

Белые грибы отварить,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,мелко
нарезать,добавить сметану,растопленное сливочное масло,яйцо,
молотый черный перец,соль,мелко нарезанный или натертый репчатый ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Биточки из грибов
   23-03-2012, 15:15 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1193 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы свежие - 300г
вареный рис - 0,5 стакана
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
мука пшеничная
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИТОЧКОВ ИЗ ГРИБОВ:

Грибы отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,охладить.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить на растительном ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шампиньоны фри
   18-02-2012, 16:10 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 689 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны - 600г
мука пшеничная - 50г
яйцо - 1 шт.
панировочный сухари -75г
соль - по вкусу
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ ФРИ:

Подготовленные шампиньоны сварить до полуготовности,охладить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы во фритюре
   10-02-2012, 22:36 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 944 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы - 600г
молоко - 150г
яйца - 2 шт.
мука - 1 стакан
соль - по вкусу
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ ВО ФРИТЮРЕ:

Шляпки грибов отделить от ножек и отварить в небольшом количестве ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru