Перейти на главную    

 

 

Сморчки тушеные
   13-05-2012, 15:53 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 656 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

сморчки - 500г
сливочное масло - 25г
мука - 1 столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНЫХ СМОРЧКОВ:

Сморчки замочить в холодной воде на 1 час,затем хорошо промыть и
15 минут варить в подсоленной воде.Отвар слить.Отваренные грибы ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Заливное из грибов
   10-04-2012, 22:31 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 825 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы белые - 350г
желатин - 2 столовые ложки
соль - по вкусу

Для соуса:

яичный желток - 1 шт.
растительное масло - 50г
горчица,соль,сахар,уксус - по вкусу.

РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ИЗ ГРИБОВ:

Грибы перебрать,вымыть,положить в кастрюлю,залить 1л воды,посолить
и сварить до готовности.Готовые грибы откинуть на дуршлаг,мелко
нарезать.
В половине стакана холодной кипяченой воды замочить желатин и дать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пудинг из грибов
   10-04-2012, 22:30 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 805 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

маслята свежие - 300г
сухари панировочные - 100г
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 50г
мука пшеничная - 100г
тертый сыр - 50г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУДИНГА ИЗ ГРИБОВ:

Маслята перебрать,очистить,вымыть,отварить в соленой воде,откинуть на
дуршлаг,обсушить,мелко нарезать.Панировочные сухари залить кипящим молоком.
Когда они остынут,тщательно перемешать,положить сливочное масло растертое ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибные тефтели
   6-04-2012, 22:36 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 811 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шампиньоны - 700г
репчатый лук - 3 шт.
гречневая крупа - 1 стакан
томатный соус - 5 столовых ложек
перец,соль,специи - по вкусу
панировочные сухари
мука пшеничная
растительное масло
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНЫХ ТЕФТЕЛЕЙ:

В кастрюлю влить 2 стакана воды,довести до кипения,подсолить,всыпать
гречневую крупу и сварить до готовности.
Шампиньоны вымыть,нарезать ломтиками.Репчатый лук очистить,мелко ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лепешки из грибов
   29-03-2012, 15:28 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 834 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы белые - 400-500г
сметана - 2-3 столовые ложки
сливочное масло - 50г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт
соль,перец - по вкусу
молотые сухари
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕПЕШЕК ИЗ ГРИБОВ:

Белые грибы отварить,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,мелко
нарезать,добавить сметану,растопленное сливочное масло,яйцо,
молотый черный перец,соль,мелко нарезанный или натертый репчатый ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Биточки из грибов
   23-03-2012, 15:15 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1187 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы свежие - 300г
вареный рис - 0,5 стакана
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
мука пшеничная
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИТОЧКОВ ИЗ ГРИБОВ:

Грибы отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,охладить.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить на растительном ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шампиньоны фри
   18-02-2012, 16:10 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 685 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны - 600г
мука пшеничная - 50г
яйцо - 1 шт.
панировочный сухари -75г
соль - по вкусу
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ ФРИ:

Подготовленные шампиньоны сварить до полуготовности,охладить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы во фритюре
   10-02-2012, 22:36 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 942 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы - 600г
молоко - 150г
яйца - 2 шт.
мука - 1 стакан
соль - по вкусу
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ ВО ФРИТЮРЕ:

Шляпки грибов отделить от ножек и отварить в небольшом количестве ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить солянку из грибов
   21-01-2012, 19:27 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 934 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЯНКИ ИЗ ГРИБОВ:

Количество продуктов произвольное.

Сушеные белые грибы замачивают в холодной воде на 2-3 часа,не сливая
её,варят.Отвар процеживают,а грибы промывают и шинкуют.В кипящий отвар ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы , жаренные в сухарях
   15-01-2012, 13:29 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 794 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ГРИБОВ, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ:

Количество продуктов произвольное.

Грибы перебрать,вымыть,нарезать на пластинки,
посолить,залить яйцом,обвалять в муке и молотых ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru