Перейти на главную    

 

 

Грибы в молочном соусе
   29-11-2012, 20:39 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 988 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грибы - 250 г
сыр - 20 г
соль - по вкусу.

Для соуса:

мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 25 г
молоко - 1/2 стакана.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ:

Подготовленные свежие грибы нарезать кубиками и обжарить в растительном масле ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шампиньоны с соусом " Пулетт "
   29-11-2012, 20:38 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 677 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шампиньоны свежие - 1 кг
масло - 1 столовая ложка
бульон - 1 стакан
сок 1/2 лимона
соус Пулетт,соль - по вкусу
зелень петрушки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ С СОУСОМ:

Шампиньоны очистить,промыть,нарезать кружками,сложить в кастрюлю,посолить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибное рагу в тыкве
   16-11-2012, 17:09 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 810 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

тыква небольшая - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
картофель - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томатная паста - 2 столовые ложки
куриный бульон - 150-200 мл
тертый сыр - 50 г
зелень петрушки или
кинзы - 20 г
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО РАГУ В ТЫКВЕ:

Срезать с тыквы крышку и вынуть семечки и мякоть,оставив слой кожуры
не более 5-7 мм.Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Изготовление грибного порошка
   16-11-2012, 17:07 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 835 чел. | добавил: Администратор

  
   СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО ПОРОШКА:

Хорошо высушенные или пересушенные грибы можно измельчить и перемолоть
в кофемолке в порошок.
При дроблении разрушаются плохо перевариваемые пленки грубых волокон ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соленые грибы с картофелем
   5-11-2012, 22:53 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1010 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

соленые грибы - 200 г
картофель - 150 г
соленые огурцы - 80 г
репчатый лук - 1-2 шт.
растительное масло - 50 г
перец молотый - по вкусу
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЕМ:

Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель нарезать ломтиками ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы с квашеной капустой
   5-11-2012, 22:52 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 787 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

соленые грибы - 200 г
квашеная капуста - 200 г
зеленый лук - 50 г
растительное масло - 40 г
сахар,зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ:

Нарезанные соленые грибы соединить с квашеной капустой и мелко ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареных грибов
   5-11-2012, 22:52 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 611 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свежие грибы - 1 кг
сливочный маргарин - 80 г
репчатый лук - 2-3 шт.
сливочное масло - 50 г
соль,зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ:

Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют на маргарине,добавляют предварительно ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить грибы - табака
   5-11-2012, 22:52 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 989 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ-ТАБАКА.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

свежие грибы 600 г
чеснок - 3-5 зубчиков
мука - 15 г
сметана - 200 г
растительное масло - 60 г
соль,перец - по вкусу.

Как приготовить грибы - табака

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ - ТАБАКА:


Для табака обычно используют грибы белые,подберезовики,подосиновики,
маслята.Берут у грибов только шляпки.С двух сторон натирают их солью ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Белые грибы в сливках
   5-11-2012, 22:51 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 928 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свежие белые грибы - 1 кг
сливки - 250-300 мл
маргарин - 70 г
соль,специи,зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛЫХ ГРИБОВ В СЛИВКАХ:

Свежие белые грибы перебрать,хорошо промыть проточной водой,ошпарить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рагу с грибами
   5-11-2012, 22:51 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 895 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

картофель - 400 г
соленые грибы - 600 г
репчатый лук - 120 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 60 г
сметана - 100 г
томатная паста - 40 г
масло растительное - 80 г
маргарин - 50 г
сливочное масло - 20 г
специи,соль,зелень - по вкусу
консервированный зеленый горошек.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ С ГРИБАМИ:

Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками и обжарить в сковороде на ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru