Перейти на главную    

 

 

Изготовление грибного порошка
   16-11-2012, 17:07 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 829 чел. | добавил: Администратор

  
   СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО ПОРОШКА:

Хорошо высушенные или пересушенные грибы можно измельчить и перемолоть
в кофемолке в порошок.
При дроблении разрушаются плохо перевариваемые пленки грубых волокон ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соленые грибы с картофелем
   5-11-2012, 22:53 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1003 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

соленые грибы - 200 г
картофель - 150 г
соленые огурцы - 80 г
репчатый лук - 1-2 шт.
растительное масло - 50 г
перец молотый - по вкусу
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЕМ:

Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель нарезать ломтиками ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы с квашеной капустой
   5-11-2012, 22:52 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 780 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

соленые грибы - 200 г
квашеная капуста - 200 г
зеленый лук - 50 г
растительное масло - 40 г
сахар,зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ:

Нарезанные соленые грибы соединить с квашеной капустой и мелко ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареных грибов
   5-11-2012, 22:52 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 606 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свежие грибы - 1 кг
сливочный маргарин - 80 г
репчатый лук - 2-3 шт.
сливочное масло - 50 г
соль,зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ:

Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют на маргарине,добавляют предварительно ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить грибы - табака
   5-11-2012, 22:52 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 976 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ-ТАБАКА.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

свежие грибы 600 г
чеснок - 3-5 зубчиков
мука - 15 г
сметана - 200 г
растительное масло - 60 г
соль,перец - по вкусу.

Как приготовить грибы - табака

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ - ТАБАКА:


Для табака обычно используют грибы белые,подберезовики,подосиновики,
маслята.Берут у грибов только шляпки.С двух сторон натирают их солью ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Белые грибы в сливках
   5-11-2012, 22:51 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 922 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свежие белые грибы - 1 кг
сливки - 250-300 мл
маргарин - 70 г
соль,специи,зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛЫХ ГРИБОВ В СЛИВКАХ:

Свежие белые грибы перебрать,хорошо промыть проточной водой,ошпарить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рагу с грибами
   5-11-2012, 22:51 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 886 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

картофель - 400 г
соленые грибы - 600 г
репчатый лук - 120 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 60 г
сметана - 100 г
томатная паста - 40 г
масло растительное - 80 г
маргарин - 50 г
сливочное масло - 20 г
специи,соль,зелень - по вкусу
консервированный зеленый горошек.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ С ГРИБАМИ:

Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками и обжарить в сковороде на ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт фаршированных шампиньонов
   5-11-2012, 22:50 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 938 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     шампиньоны крупные - 10 шт.
  •     копченая колбаса - 5 кусочков
  •     чеснок - 2 зубчика
  •     твердый сыр - 30 г
  •     яйцо - 1 шт.
  •     помидоры - 6 шт.
  •     майонез - 3 столовые ложки
  •     кубик для бульона - 1 шт.
  •     зелень - 20 г
  •     перец,соль - по вкусу
  •     растительное масло.

Рецепт фаршированных шампиньонов

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ:

    1.Шампиньоны вымыть,вынуть из них ножки.Шляпки хорошо промыть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусная запеканка с грибами
   5-11-2012, 22:50 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 639 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шампиньоны - 500 г
бекон - 70 г
помидоры - 2-3 шт.
твердый сыр - 50-70 г
соль,перец - по вкусу.

Для теста:

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1,5 стакана
сода - 1/2 чайной ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло.

Для начинки:

опята - 200 г
лисички - 300 г
белокочанная
капуста - 500 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ С ГРИБАМИ:

Яйца смешать с теплым молоком,содой,5 столовыми ложками растительного ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт солянки с груздями
   5-11-2012, 22:49 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 792 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

грузди - 400 г
репчатый лук - 200 шт.
огурец соленый - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 25 г
бульон грибной - 1 л
маслины - 30 г
лимон - 4 ломтика
соль,перец горошком - по вкусу
сметана
зелень петрушки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЯНКИ С ГРУЗДЯМИ:

Соленый огурец очистить от кожицы и семян,нарезать ломтиками и припустить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru