Перейти на главную    

 

 

Шампиньоны с картошкой
   12-11-2013, 20:18 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1213 чел. | добавил: Администратор

  
  
ШАМПИНЬОНЫ С КАРТОШКОЙ РЕЦЕПТ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   шампиньоны свежие - 500 г
  •   картофель - 8 шт.
  •   твердый сыр - 100 г
  •   репчатый лук - 2 шт.
  •   сметана - 1,5 стакана
  •   соль,перец,кориандр - по вкусу
  •   растительное масло.

Шампиньоны с картошкой

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ С КАРТОШКОЙ:

  1.Картофель очистить,вымыть,нарезать ломтиками.Грибы очистить,
  промыть,нарезать ломтиками.Репчатый лук очистить,мелко нарезать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рагу из грибов
   12-10-2013, 21:25 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 527 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАГУ ИЗ ГРИБОВ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    шампиньоны - 250 г
  •    опята - 250 г
  •    растительное масло - 75 г
  •    бульон - 250 мл
  •    сметана - 100 г
  •    плавленый сыр - 100 г
  •    сливочное масло - 50 г
  •    зеленый лук - 100 г
  •    соль,перец - по вкусу
  •    картофельные клецки.

Рагу из грибов

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ ГРИБОВ:

   1.Подготовленные грибы нарезать и поджарить на растительном масле.
   В бульоне распустить плавленый сыр...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы с клецками в сливочном соусе
   30-09-2013, 08:33 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 773 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБЫ С КЛЕЦКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ:

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
              (на 1 порцию)

  •   свежие грибы - 150 г
  •   клецки - 2 шт.
  •   лук репчатый - 1 шт.
  •   растительное масло - 20 г
  •   бульон - 200 мл
  •   лавровый лист - 1 шт.
  •   сушеные белые грибы - 5 г
  •   сливки - 50 мл
  •   крахмал - 1 чайная ложка
  •   зелень петрушки - 10 г
  •   соль - по вкусу.

Грибы с клецками в сливочном соусе

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ С КЛЕЦКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ:

  1.Клецки отварить в подсоленной воде до готовности.

  2.Репчатый лук очистить,нарезать кубиками и обжарить в 1 чайной
  ложке растительного масла...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусной икры из грибов
   14-09-2013, 21:03 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 858 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ИКРЫ ИЗ ГРИБОВ.

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   сушеные грибы - 1 стакан или
  •   замороженные грибы - 2,5 стакана
  •   лук репчатый - 2 шт.
  •   морковь - 1 шт.
  •   чеснок - 2 зубчика
  •   соль,перец молотый - по вкусу
  •   растительное масло.

Рецепт вкусной икры из грибов

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИКРЫ ИЗ ГРИБОВ:

  1.Если грибы сушеные,то на 1 час залить их молоком,затем откинуть
  на дуршлаг...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибное ризотто
   14-09-2013, 20:30 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 713 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБНОЕ РИЗОТТО РЕЦЕПТ.

                ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    мелкие шампиньоны - 400 г
  •    зеленый лук - 4 стебля
  •    сливочное масло - 25 г
  •    рис - 200 г
  •    лавровый лист - 1 шт.
  •    мясной бульон из кубиков - 400 мл
  •    сухое белое вино - 100 мл
  •    сливочный сыр - 100 г
  •    пермезан - 50 г
  •    соль,перец - по вкусу.

Грибное ризотто

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО РИЗОТТО:

   1.Зеленый лук очистить,вымыть,нарезать тонкими колечками.Шампиньоны
   обтереть влажной тряпкой,почистить,нарезать тонкими ломтиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт грибных котлет
   20-03-2013, 15:31 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 822 чел. | добавил: Администратор

  
  
  РЕЦЕПТ ГРИБНЫХ КОТЛЕТ    


ИНГРЕДИЕНТЫ:

    грибы свежие - 400 г
    лук репчатый - 2 шт.
    манная крупа - 15 г
    жир - 30 50 г
    сухари молотые - 20 г
    сметана - 100 г
    соль,перец,зелень - по вкусу.

 


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНЫХ КОТЛЕТ:

    Подготовленные свежие грибы мелко нарубить,положить в сотейник,
   добавить жир и тушить,пока не уварится до половины жидкость,
   выделившаяся из грибов.Затем всыпать манную крупу и варить 5-10
   минут ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Консервированные грибы в горшочке
   14-03-2013, 17:58 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1021 чел. | добавил: Администратор

  
      

 


ПРОДУКТЫ:

    консервированные
    грибы - 600 г
    сметана - 120 г
    сыр - 60 г
    мука пшеничная - 10 г
    маргарин сливочный - 30 г.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ В ГОРШОЧКЕ:

    Консервированные грибы промыть,мелко нарезать и поджарить
   на сливочном маргарине.Обжаренные грибы сложить в горшочки,
   добавить слегка пассерованную муку ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рагу овощное с солеными грибами
   14-03-2013, 17:17 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1435 чел. | добавил: Администратор

  
      

 

 
ПРОДУКТЫ:

    соленые грибы - 600 г
    картофель - 500 г
    репчатый лук - 2-3 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 60 г
    сметана - 100 г
    томатная паста - 30-40 г
    маргарин - 80 г
    сливочное масло - 20 г
    соль,специи - по вкусу
    растительное масло
    зелень.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ:

    Картофель очистить,нарезать кубиками и обжарить на сковороде в
   растительном масле.Морковь,репчатый лук,корень петрушки очистить,
   нарезать кубиками и обжарить на маргарине ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить грибную солянку
   20-01-2013, 21:44 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 826 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свежие грибы - 500 г
свежая капуста - 1 кг
соленый огурец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томатная
паста - 2 столовые ложки
сахар - 1-2 чайные ложки
растительное масло - 50 г
лавровый лист - 1-2 шт.
соль,перец,уксус - по вкусу
молотые сухари.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОЙ СОЛЯНКИ:

Свежую капусту мелко нашинковать,положить в кастрюлю,добавить
масло,немного воды и тушить около часа.За 15-20 минут до окончания
тушения добавить томатную пасту,сахар,соль,перец,лавровый лист,
уксус ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы с початками молодой кукурузы
   6-01-2013, 22:37 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 763 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

маринованные грибы - 250 г
консервированная кукуруза
молодые початки - 200 г
огурцы - 50 г
помидоры - 50 г
корень имбиря - 5г
черемша - 5 г
масло растительное - 100 г
сахар - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ С КУКУРУЗОЙ:

Грибы и кукурузу промыть.В разогретом растительном масле обжарить
грибы и кукурузу,добавить черемшу,имбирь.Обжаривать,постоянно
помешивая,2 минуты ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru