Перейти на главную    

 

 

Запеченные фаршированные шампиньоны
   28-03-2014, 20:43 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 414 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     шампиньоны - 1 кг
  •     репчатый лук - 1 шт.
  •     яйцо - 1 шт.
  •     сыр - 100 гр.
  •     соль,перец - по вкусу.

Запеченные фаршированные шампиньоны


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ:

    1.Шампиньоны отварить,откинуть на дуршлаг,остудить,отделить
    ножки от шляпок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт маринованных шампиньонов
   16-01-2014, 21:37 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 581 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     шампиньоны - 1 кг
  •     вода - 0,5 стакана
  •     уксус - 1/3 стакана
  •     гвоздика - 5 шт.
  •     душистый перец - 10 горошин
  •     лавровый лист - 2 шт.
  •     соль - 1 столовая ложка
  •     сахар - 1 чайная ложка
  •     лук репчатый
  •     чеснок
  •     зелень
  •     масло растительное.

Рецепт маринованных шампиньонов

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ:

    1.Взять лучше мелкие шампиньоны,хорошо их промыть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жульен с шампиньонами
   7-01-2014, 23:22 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 605 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    свежие шампиньоны - 600 гр.
  •    лук репчатый - 2-3 шт.
  •    сметана - 50 гр.
  •    сливки жирные - 1 стакан
  •    твердый сыр - 150 гр.
  •    соль - по вкусу
  •    растительное масло.

Жульен с шампиньонами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖУЛЬЕНА С ШАМПИНЬОНАМИ:

   1.Шампиньоны вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Репчатый
   лук очистить,вымыть и измельчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных фаршированных шампиньонов
   29-12-2013, 08:32 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 576 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    шампиньоны - 600 гр.
  •    сметана - 100 гр.
  •    зелень петрушки - 1 пучок
  •    сливочное масло - 100 гр.
  •    сыр - 50 гр.
  •    мука - 1 столовая ложка
  •    яичные желтки - 3 шт.
  •    лимон - 1/2 шт.
  •    соль,перец,зелень - по вкусу.

Рецепт  вкусных фаршированных шампиньонов

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ:

   1.Грибы очистить,промыть.Отделить шляпки и запечь их в духовке
   целиком при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибное рагу с брусникой
   15-12-2013, 22:17 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 624 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБНОЕ РАГУ С БРУСНИКОЙ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •      свежие грибы(любые) - 700 гр.
  •      зеленый лук - 50 гр.
  •      лук репчатый - 2 шт.     
  •      натуральный йогурт - 200 гр.
  •      картофель - 4-5 шт.
  •      чеснок - 2 зубчика
  •      свежая брусника - 100 гр.
  •      растительное масло - 75 мл
  •      соль,перец - по вкусу.
     

Грибное рагу с брусникой

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО РАГУ С БРУСНИКОЙ:
    
     1.Грибы очистить,залить водой,вскипятить,воду слить.Грибы крупно 
     нарезать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Солянка с грибами и свиными ребрышками
   4-12-2013, 18:21 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 897 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОЛЯНКА С ГРИБАМИ И СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ.

       ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    грибы - 200 г
  •    свиные ребрышки - 500 г
  •    вареная колбаса - 100 г
  •    корейка - 100 г
  •    вареная фасоль - 120 г
  •    соленые огурцы - 2 шт.
  •    картофель - 4 шт.
  •    лук репчатый - 1 шт.
  •    томатная паста - 1,5 столовые ложки
  •    сливочное масло
  •    черный и душистый перец
  •    хмели-сунели
  •    базилик сушеный
  •    зелень
  •    лавровый лист
  •    соль.

Солянка  с грибами и свиными ребрышками

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЯНКИ С ГРИБАМИ И СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ:

   1.Свиные ребрышки отварить,добавить фасоль,очищенный и нарезанный
   кусочками картофель...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы с помидорами в духовке
   4-12-2013, 18:13 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 890 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБЫ С ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    грибы свежие - 500 г
  •    чеснок - 2 зубчика
  •    растительное масло - 200 мл
  •    помидоры черри - 200 г
  •    зеленый лук - 1 пучок
  •    сухое белое вино - 125 мл
  •    сыр адыгейский - 120 г
  •    панировочные сухари - 100 г
  •    пармезан - 100 г
  •    соль,перец - по вкусу.

Грибы с помидорами в духовке

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ С ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ:
 
   1.Подготовленные грибы разрезать на половинки или четвертинки.
   Половину растительного масла смешать с измельченным чесноком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шампиньоны с картошкой
   12-11-2013, 20:18 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1194 чел. | добавил: Администратор

  
  
ШАМПИНЬОНЫ С КАРТОШКОЙ РЕЦЕПТ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   шампиньоны свежие - 500 г
  •   картофель - 8 шт.
  •   твердый сыр - 100 г
  •   репчатый лук - 2 шт.
  •   сметана - 1,5 стакана
  •   соль,перец,кориандр - по вкусу
  •   растительное масло.

Шампиньоны с картошкой

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ С КАРТОШКОЙ:

  1.Картофель очистить,вымыть,нарезать ломтиками.Грибы очистить,
  промыть,нарезать ломтиками.Репчатый лук очистить,мелко нарезать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рагу из грибов
   12-10-2013, 21:25 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 519 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАГУ ИЗ ГРИБОВ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    шампиньоны - 250 г
  •    опята - 250 г
  •    растительное масло - 75 г
  •    бульон - 250 мл
  •    сметана - 100 г
  •    плавленый сыр - 100 г
  •    сливочное масло - 50 г
  •    зеленый лук - 100 г
  •    соль,перец - по вкусу
  •    картофельные клецки.

Рагу из грибов

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ ГРИБОВ:

   1.Подготовленные грибы нарезать и поджарить на растительном масле.
   В бульоне распустить плавленый сыр...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы с клецками в сливочном соусе
   30-09-2013, 08:33 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 758 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБЫ С КЛЕЦКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ:

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
              (на 1 порцию)

  •   свежие грибы - 150 г
  •   клецки - 2 шт.
  •   лук репчатый - 1 шт.
  •   растительное масло - 20 г
  •   бульон - 200 мл
  •   лавровый лист - 1 шт.
  •   сушеные белые грибы - 5 г
  •   сливки - 50 мл
  •   крахмал - 1 чайная ложка
  •   зелень петрушки - 10 г
  •   соль - по вкусу.

Грибы с клецками в сливочном соусе

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ С КЛЕЦКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ:

  1.Клецки отварить в подсоленной воде до готовности.

  2.Репчатый лук очистить,нарезать кубиками и обжарить в 1 чайной
  ложке растительного масла...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru