Перейти на главную    

 

 

7 рецептов разных блюд с грибами
   1-02-2016, 22:50 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 554 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ РАЗНЫХ БЛЮД С ГРИБАМИ 

7 рецептов разных блюд с грибами


1) КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
 шампиньоны – 150-200 г,
 сыр твердый – 100 г,
 лук репчатый – 1 шт.,
 петрушка свежая – 1 пучок,
 картофель – 3 шт.,
 яйцо куриное – 2 шт.,
 мука – 1 стакан,
 соль, перец черный молотый – по вкусу,
 масло растительное для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим.
Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности.
Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления шампиньонов в вине с сыром
   10-01-2016, 23:27 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 300 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ В ВИНЕ С СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны - 500 г.
Вино красное полусладкое - 4 ст ложки
Лук - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Майонез - 2 ст ложки
Сыр - 100 г.
Мука - 1 ст ложка
Соль перец - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы моем, мелко режем и жарим в растительном масле на 
среднем огне 15 мин помешивая, пока не выкипит вся жидкость...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов вкусных блюд с грибами
   12-10-2015, 22:29 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 426 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД С ГРИБАМИ.

5 рецептов вкусных блюд с грибами

 


1. БЕЛЫЕ ГРИБЫ ПО-ТОЛСТОВСКИ

Ингредиенты:

Грибы — 0,5 кг
Помидоры — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка — пучек
Панировочные сухари — пара ложек
Кусочек сыра
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление:

1. Грибы хорошенько моем-чистим, отрезаем шляпки. Из них вырезаем немножко – и мелко 
режем вместе с ножками. Измельченную часть обжариваем с луком, смешиваем с измельченным 
чесноком и панировочными сухарями...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления шампиньонов по - корейски
   9-10-2015, 23:01 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 322 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ ПО-КОРЕЙСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Рецепт приготовления шампиньонов по - корейски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой.
 Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов разных блюд с шампиньонами
   28-09-2015, 20:46 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 505 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ РАЗНЫХ БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ.

7 рецептов разных блюд с шампиньонами

 

 
1). Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:

- Куриное филе — около 1 кг
- Шампиньоны — 7-8 шт.
- Сливки 10 % — 350 мл
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сыр — 200-300 г
- Петрушка
- Прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты приготовления грибных блюд в горшочках
   22-09-2015, 22:13 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 473 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ.

 


Рецепт 1: Жаркое в горшочке с грибами и курицей

Описание: вариант жаркого с грибами и курицей в глиняном горшочке всегда получается очень вкусным. Грибы можно использовать любые: не только свежие, но также маринованные или соленые. Если используются свежие грибы, то лучше применять сметанно-сливочную подливу. Если грибы соленые, тогда больше подойдет томатная заправка.

Ингредиенты (на 3 горшочка):
200 грамм грибов, можно шампиньонов,
6 штук куриных бедрышек,
2 штуки репчатого лука,
2 моркови среднего размера,
2-3 помидора,
3 картофелины среднего размера,
3 крупных зубчика чеснока,
7 веточек зелени укропа,
по 3-4 столовые ложки сливок на каждый горшочек, 
чайная ложка специй для курицы,
пол чайной ложки базилика сушеного,
пол чайной ложки свежемолотой смеси перцев,
столовая ложка рафинированного оливкового масла,
соль.

Способ приготовления:
1. Куриные бедра следует натереть специями, а затем минут на 15-20 оставить промариноваться. 
2. За это время нужно подготовить грибы и овощи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт грибов в тесте
   29-08-2015, 23:47 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 416 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГРИБОВ В ТЕСТЕ.

     ИНГРЕДИЕНТЫ:

    грибы - 0,5 кг
    яйца - 1-2 шт.
    мука пшеничная - 70- 150 гр.
    зелень укропа - 20 гр.
    соль - по вкусу
    растительное масло.

Рецепт грибов в тесте

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ В ТЕСТЕ:

   1.Грибы очистить,тщательно вымыть,обсушить,нарезать крупными ломтиками,
   посолить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жульена из шампиньонов
   28-08-2015, 22:36 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 345 чел. | добавил: Администратор

  
  
 РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕНА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
на 1 порцию:

100 -150г. шампиньонов
половинка маленькой луковицы 
2-3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка соевого соуса
Горсть тертого, хорошо плавящего сыра

Рецепт жульена из шампиньонов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 200C.

Грибы и лук мелко нарезать и обжаривать до светло-золотистого цвета...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареные вешенки с чесноком
   25-07-2015, 22:31 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 985 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЖАРЕНЫЕ ВЕШЕНКИ С ЧЕСНОКОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Жареные вешенки с чесноком

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ ВЕШЕНОК С ЧЕСНОКОМ:

1.У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

2.Чеснок и петрушку мелко порубить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы , тушеные в сметане рецепт
   25-07-2015, 22:19 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 360 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБЫ,ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ РЕЦЕПТ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   свежие грибы - 1 кг
   сливочное масло - 100 гр.
   репчатый лук - 2-3 шт.
   соль,перец молотый - по вкусу
   лавровый лист - 1 -2 шт.
   сметана - 200 гр.
   

Грибы , тушеные в сметане рецепт

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ,ТУШЕНЫХ В СМЕТАНЕ:

  1.Грибы перебрать,очистить от земли,тщательно промыть.Положить в кастрюлю с
  кипящей подсоленной водой на 5-6 минут,затем откинуть на дуршлаг...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru