Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления грибных оладий
   5-09-2017, 22:44 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 184 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНЫХ ОЛАДИЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Нарезанные грибы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сушеный укроп — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 50 г
Растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления грибных оладий

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В сковороде нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.
2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления отбивных из вешенок
   16-05-2017, 23:37 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 197 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТБИВНЫХ ИЗ ВЕШЕНОК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г крупных вешенок.
50 г сыра из твердых сортов.
100 г панировочных сухарей.
80 мл молока.
1 яйцо.
50 мл растительного масла.
Специи по вкусу.
Соль.

Рецепт приготовления отбивных из вешенок

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вешенки заверни в пищевую пленку и слегка отбей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами
   19-03-2017, 23:28 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 329 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— шампиньоны с крупными шляпками – 6 шт.
— яйца перепелиные – 6 шт.
— сыр – 100 г
— чеснок – 1-2 зубчика
— масло сливочное – 25 г
— соль и перец – по вкусу
— зелень укропа или молодого лука – по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тщательно промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки отложите в сторону – пригодятся
для других блюд, а шляпки мы нафаршируем.

Положите шляпки шампиньонов в форму для выпекания или на противень, смазанный маслом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов домашних блюд с грибами
   27-01-2017, 23:15 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 223 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ БЛЮД С ГРИБАМИ

5 рецептов домашних блюд с грибами

 


Салат грибной с картофелем и яблоками

Ингредиенты:

На 0,5 кг грибов – 3 картофелины, 3 крепких кисловатых яблока, луковица, полстакана сметаны, соль.

Приготовление:

Отварите свежие крепкие грибы с плотной мякотью, нарежьте их тонкими дольками, добавьте нарезанный 
кружочками молодой вареный картофель...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт грибов с мясом и овощами
   6-01-2017, 00:09 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 251 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГРИБОВ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 граммов свежих грибов
300 граммов мякоти свинины
Одна морковь
Полторы луковицы
100 граммов подсолнечного масла
50 граммов сливочного масла
70 граммов сметаны
Соль, перец, орегано – по вкусу

Рецепт грибов с мясом и овощами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала, мякоть свинины нарезать порционными кусочками,
посолить, поперчить и дать настояться с орегано...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить грибное рагу
   19-10-2016, 21:39 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 242 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЕ РАГУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 250 г свежих шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшой красный перец
- 2 средних помидора
- 2 небольших зеленых перца
- соль, молотый черный перец

Как приготовить грибное рагу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления грибов по - корейски
   17-10-2016, 22:47 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 300 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ ПО - КОРЕЙСКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг грибов,
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 4 ст.л. столового уксуса,
- 1 ч.л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.

Рецепт приготовления грибов по - корейски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, грибы нарезаем соломкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт тушеных шампиньонов
   30-07-2016, 21:44 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 326 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТУШЕНЫХ ШАМПИНЬОНОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны свежие - 1 кг
лук репчатый - 2 шт
масло сливочное - 1 ст ложка
сметана - 1 стакан
яйцо (желтки) - 2 шт.
соль, перец, зелень - по вкусу

Рецепт тушеных шампиньонов

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шампиньоны , запеченные в вине с сыром
   30-07-2016, 21:27 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 255 чел. | добавил: Администратор

  
  
ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ВИНЕ С СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны - 500 г.
Вино красное полусладкое - 4 ст ложки
Лук - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Майонез - 2 ст ложки
Сыр - 100 г.
Мука - 1 ст ложка
Соль перец - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы моем, мелко режем и жарим в растительном масле на среднем огне 15 мин помешивая,
пока не выкипит вся жидкость...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные вкусные домашние рецепты засолки грибов
   14-06-2016, 23:32 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 738 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРИБОВ.

Разные вкусные домашние рецепты засолки грибов

 

1. Засолка грибов — холодный способ.

Ингредиенты:

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
соль — 100 г
смородина — 10 – 12 листьев
вишня — 5 – 6 листиков
хрен — 2 листа
укроп — 2 зонтика
лавровый лист — 2 – 3 шт.
перец горошком — по вкусу
чеснок — по вкусу

Приготовление :

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5 – 6 ч.
(Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru