Перейти на главную    

 

 

Голубцы с грибами
   29-04-2011, 19:05 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 927 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛУБЦОВ С ГРИБАМИ:

Кочан свежей капусты,300г свежих грибов,
2 луковицы,3-4 столовые растительного
масла,соус сметанный с томатом,соль по
вкусу.

Очистить кочан капусты,вырезать кочерыжку и в подсоленной воде отварить до
полуготовности.Разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки.
Грибы отварить,мелко нарезать,перемешать с нашинкованным поджаренным луком,
посолить и обжарить.Полученный фарш положить на капустные листья и завернуть
их в виде конвертов.Голубцы обжарить,залить сметанным соусом с томатом и
тушить 30-40 минут.
Приготовление соуса:2 столовые ложки муки слегка спассеровать,развести
горячим мясным бульоном,добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут,
затем добавить 2-3 столовые ложки томатной пасты,2 столовые ложки сливочного
масла,соль и перемешать.Варить ещё 5 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вешенки тушеные
   29-04-2011, 19:05 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 793 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ:

500г свежих грибов(вешенки),1 луковица,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 яичный желток,1/3 стакана сметаны,
50г тертого сыра,соль,перец по вкусу,
зелень укропа.

Свежие грибы очищают,промывают,обдают кипятком,мелко нарезают и кладут в кастрюлю.
Туда же добавляют полукольца лука,поджаренные на сливочном масле,несколько столовых
ложек воды,перец,соль и тушат 30-35 минут.Затем грибы заправляют сметаной с тертым
сыром,яичным желтком и измельченной зеленью укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вешенки жареные рецепт
   29-04-2011, 19:05 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 903 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВЕШЕНКИ ЖАРЕНЫЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

вешенки - 1 кг
яйца - 2-3 шт.
соль,перец - по вкусу
мука пшеничная
панировочные сухари
растительное масло.
 

Вешенки жареные рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шляпки вешенки отварить в воде в течение 5-7 минут,откинуть на
дуршлаг,дать стечь воде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Биточки грибные
   29-04-2011, 19:04 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 735 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНЫХ БИТОЧКОВ:

500г свежих грибов,75 г белого хлеба,
1 луковица,2 яйца,1 столовая ложка
панировочных сухарей,растительное
масло,перец,соль по вкусу.

Маслята промыть,опустить в кипящую воду на 2-3 минуты,откинуть на дуршлаг
и дважды пропустить через мясорубку вместе с нашинкованным луком и
размоченным в молоке белым хлебом.В полученную массу добавить яйца,соль,
перец по вкусу и перемешать.Из приготовленного фарша сформовать биточки,
запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.На гарнир
подать картофельное пюре.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Белые грибы жареные
   29-04-2011, 19:04 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 894 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛЫХ ГРИБОВ ЖАРЕНЫХ:

белые грибы - 500-600г
сметана - 150г
мука пшеничная - 2-3 столовые ложки
лук репчатый - 1-2 шт.
соль - по вкусу
сливочное масло.

Грибы очистить,промыть,нарезать крупными ломтиками,мелкие
шляпки можно не разрезать,отварить в подсоленной воде в
течение 10 минут.Грибы откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,
затем их обвалять в муке и жарить на сковороде в масле до
золотистой цвета.Потом добавить поджаренный на масле мелко
нарезанный репчатый лук,залить сметаной и довести до кипения.
На гарнир можно подать картофельное пюре или жареный картофель.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru