Перейти на главную    

 

 

Как приготовить солянку из грибов
   21-01-2012, 19:27 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 935 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЯНКИ ИЗ ГРИБОВ:

Количество продуктов произвольное.

Сушеные белые грибы замачивают в холодной воде на 2-3 часа,не сливая
её,варят.Отвар процеживают,а грибы промывают и шинкуют.В кипящий отвар ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы , жаренные в сухарях
   15-01-2012, 13:29 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 797 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ГРИБОВ, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ:

Количество продуктов произвольное.

Грибы перебрать,вымыть,нарезать на пластинки,
посолить,залить яйцом,обвалять в муке и молотых ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шампиньоны с начинкой
   25-12-2011, 12:24 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 901 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупные шампиньоны - 12-15 шт.
копченая колбаса - 200г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень укропа или
петрушки - 20г
майонез - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
кетчуп - 200г
горчица - 3 столовые ложки
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы очистить,отделить ножки от шляпок,все тщательно промыть.
Грибные ножки мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле,
добавить мелко нарезанный репчатый лук,тертую морковь и ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шампиньоны в сливках
   25-12-2011, 12:23 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 859 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупные шампиньоны - 15 шт.
картофельное пюре - 250-300г
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1-2 шт.
твердый сыр - 100г
сливки 15% - 1,5 стакана
плавленый сырок - 1 шт.
соль,перец молотый - по вкусу
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы очистить,отделить ножки от шляпок,тщательно промыть.
Ножки мелко нарезать и обжарить на сковороде вместе с измельченным ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибное масло
   4-12-2011, 22:45 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 659 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ГРИБНОГО МАСЛА:

сливочное масло - 100г
грибы - 4 столовые ложки
лук репчатый - 1 шт.
лимонный сок - 1 чайная ложка
соль,перец - по вкусу.

Грибы вареные или маринованные,мелко нарезать,добавить к взбитому ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы с тыквой
   29-10-2011, 21:11 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1074 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ГРИБОВ С ТЫКВОЙ:

опята - 400г
мякоть тыквы - 500г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 30г
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки.

Грибы перебрать,тщательно промыть,положить в кастрюлю,залить
водой и отварить до готовности.Затем грибы откинуть на дуршлаг,
бульон оставить.
Морковь очистить,нарезать тонкими кружочками.Репчатый лук очистить,
нарезать полукольцами.
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь,добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы с сельдереем
   29-10-2011, 21:11 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1001 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ:

грибы - 400г
черешки сельдерея - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сливочное масло - 100г
ароматические травы - 1/2 чайной ложки
базилик - 1/2 чайной ложки
мука пшеничная - 1,5 столовые ложки
бульон - 1,5 стакана
сметана - 1/3 стакана
соль,перец молотый - по вкусу
зелень петрушки
паприка.

Репчатый лук и сельдерей мелко нарезать,потушить со сливочным
маслом,добавить нарезанные грибы и готовить 3 минуты,положить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сушеные грибы в сметане
   29-10-2011, 21:11 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 1319 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУШЕНЫХ ГРИБОВ В СМЕТАНЕ:

белые сушеные грибы - 200г
сливочное масло - 125г
грибной отвар - 2 стакана
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 1,5 стакана
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки.

Сушеные грибы промыть,залить водой и оставить на 6-8 часов.Затем в ней же ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шампиньоны жареные с сыром
   29-10-2011, 21:10 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 4041 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ ШАМПИНЬОНОВ:

свежие шампиньоны - 1 кг
лук репчатый - 2-3 шт.
растительное масло - 3 столовые ложки
сыр - 250г
соль,перец молотый - по вкусу.

Шампиньоны хорошо промыть,обсушить салфеткой,нарезать.Репчатый лук
очистить,мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тушеные белые грибы
   29-10-2011, 21:10 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 917 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ТУШЕНЫХ ГРИБОВ:

свежие белые грибы - 700г
лук репчатый - 2-3 шт.
растительное масло - 50-70г
сметана - 50-80г
соль - по вкусу.

Грибы тщательно промыть,нарезать тонкими ломтиками.Репчатый лук очистить,
мелко нарезать.На сухую сковороду выложить грибы вместе с луком и тушить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru