Перейти на главную    

 

 

Грибные тефтели
   6-04-2012, 22:36 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 879 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шампиньоны - 700г
репчатый лук - 3 шт.
гречневая крупа - 1 стакан
томатный соус - 5 столовых ложек
перец,соль,специи - по вкусу
панировочные сухари
мука пшеничная
растительное масло
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНЫХ ТЕФТЕЛЕЙ:

В кастрюлю влить 2 стакана воды,довести до кипения,подсолить,всыпать
гречневую крупу и сварить до готовности.
Шампиньоны вымыть,нарезать ломтиками.Репчатый лук очистить,мелко
нарезать.Зелень мелко порубить.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук
в течение 5 минут,затем добавить грибы и жарить ещё 15 минут,посолить,
поперчить,перемешать.Готовые грибы с луком пропустить через мясорубку.
Грибной фарш соединить с гречневой кашей,зеленью и тщательно перемешать.
Из приготовленной массы сформовать тефтели,запанировать их в муке и
сухарях,обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
Обжаренные тефтели выложить в кастрюлю.Томатный соус развести водой,
посолить,добавить по вкусу специи,размешать и залить им тефтели,тушить
под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тефтели из салаки
  • Тефтели из рыбы
  • Тефтели картофельные
  • Тефтели деревенские
  • Тефтели из фасоли с грибным соусом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru