Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления маринованных маслят
   4-08-2018, 23:34 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 35 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ МАСЛЯТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

маслята - 2 кг 

Маринад: 
вода - 1 л 
сахар - 2 ст. л. 
соль - 4 ч. л. 
лавровый лист - 3 г 
перец душистый горошком - 6 шт. 
гвоздика - 3 шт. 
уксусная эссенция - 3 ч. л. 
чеснок - 2 зубчика 

Рецепт  приготовления маринованных маслят

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду. 

Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус. 

На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист. 

Раскладываем по баночкам грибы,заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт маринованных маслят
  • Маринованные маслята рецепт
  • Вкусные маринованные опята
  • Опята маринованные
  • Маринованные грибы на зиму
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru