Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления лисичек с горчицей и луком
   2-06-2018, 22:35 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 137 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИСИЧЕК С ГОРЧИЦЕЙ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

225 г грибы лисички
1 шт лук
1 шт зеленый лук пучок
2 ст. л. масло
соль
перец
150 мл соевые сливки
1 ст. л. горчица

Рецепт приготовления лисичек с горчицей и луком

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лисички очистите и промойте. Лук очистите и измельчите. Зеленый лук очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте грибы в течение 3-4 минут на сильном огне.

Добавьте лук и тушите на среднем огне в течение 2-3 минут. Приправьте солью и перцем.

Добавьте соевый соус и доведите его до кипения, варите еще 2 минуты, пока он не станет загустевать. Приправьте солью и перцем, смешайте с горчицей. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 5 вкусных домашних блюд из говядины
  • Рецепт свиных рулетиков с шампиньонами
  • Разные рецепты вкусного лечо
  • Рулетики из свинины с грибами
  • Лисички с соусом в микроволновке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru