Перейти на главную    

 

 

Рецепт грибов , запеченных в йогурте
   7-09-2017, 23:47 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 184 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГРИБОВ,ЗАПЕЧЕННЫХ В ЙОГУРТЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

500 г свежих грибов ( шампиньоны)
1/2 стакана натурального йогурта
25 г сыра нежирного
1 ч. л. молотой овсянки
оливковое масло

Рецепт грибов , запеченных в йогурте

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, 
нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать,
 затем положить йогурт, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь 
(сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шашлык из грибов
  • Грибы с яйцами
  • Грибы в сметане
  • Грибы , запеченные в сметане
  • Суп со свежими грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru