Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления отбивных из вешенок
   16-05-2017, 23:37 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 125 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТБИВНЫХ ИЗ ВЕШЕНОК

ИНГРЕДИЕНТЫ:


500 г крупных вешенок.
50 г сыра из твердых сортов.
100 г панировочных сухарей.
80 мл молока.
1 яйцо.
50 мл растительного масла.
Специи по вкусу.
Соль.

Рецепт приготовления отбивных из вешенок

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вешенки заверни в пищевую пленку и слегка отбей. Посыпь со всех сторон солью и специями.
Сыр натри на мелкой терке.
Смешай молоко, сыр, яйцо.
Обмакивай грибы сначала в полученный кляр, а затем в сухари.
Разогрей в сковороде масло. Жарь грибы на среднем огне до золотистого цвета, с обеих сторон.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре
  • Рецепт приготовления отбивных из печени
  • Жареные вешенки с чесноком
  • Свиные отбивные на косточке
  • Жареные шляпки вешенок
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru