Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами
   19-03-2017, 23:28 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 277 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— шампиньоны с крупными шляпками – 6 шт.
— яйца перепелиные – 6 шт.
— сыр – 100 г
— чеснок – 1-2 зубчика
— масло сливочное – 25 г
— соль и перец – по вкусу
— зелень укропа или молодого лука – по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тщательно промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки отложите в сторону – пригодятся для других блюд, а шляпки мы нафаршируем.

Положите шляпки шампиньонов в форму для выпекания или на противень, смазанный маслом.

В каждую шляпку добавьте соли и перца (по вкусу), затем положите по маленькому кусочку масла, добавьте немного пропущенного через пресс чеснока, положите ложечку натёртого на крупной тёрке сыра. Сверху – разбейте перепелиное яйцо.

Теперь это всё поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Время выпекания – пара минут – до готовности яиц.
Перед подачей фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами посыпьте измельчённой зеленью укропа и употребляйте в горячем виде.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами
  • Шампиньоны с сыром
  • Шампиньоны с ветчиной
  • Шампиньоны фаршированные
  • Шампиньоны , фаршированные сыром
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru