Перейти на главную    

 

 

Грибы по-корейски
   29-04-2011, 19:11 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 1437 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБЫ ПО - КОРЕЙСКИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

свежие грибы - 1 кг
морковь - 3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сахар - 2-3 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
приправа для моркови по-корейски - 1 пакетик
растительное масло - 100 г
уксус 6% - 100-120 мл.
 

Грибы по-корейски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свежие грибы очистить,тщательно вымыть и отварить в подсоленной воде
до готовности.Грибы откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,нарезать их
тонкой соломкой.Морковь натереть на терке(для моркови по-корейски) или
нарезать тонкой соломкой.Чеснок очистить и измельчить.Грибы выложить
в стеклянную посуду,добавить туда нарезанную морковь,измельченный чеснок,
соль,сахар,приправу для корейской моркови,растительное масло,уксус и
перемешать.Посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько
часов,чтобы все хорошо настоялось.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить морковь по-корейски
  • Кабачки по-корейски
  • Вкусная морковь по-корейски
  • Икра грибная из свежих грибов
  • Морковь по-корейски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru