Перейти на главную    

 

 

Грибной рулет
   29-04-2011, 19:09 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 723 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО РУЛЕТА:

Соленые грибы - 300г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 2 шт.
Геркулес - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Соль,специи,зелень - по вкусу.

Мелко нарезанные грибы тушить в собственном соку,пока не испарится жидкость.Лук
репчатый мелко нарезать и слегка обжарить на масле.Сварить геркулес и картофельное
пюре,смешать все с грибами,добавить специи,соль по вкусу.Полученную смесь хорошо
перемешать,придать ей форму батона,положить на противень,испечь в духовке до
образования румяной корочки.
На стол грибной рулет следует подавать в горячем виде,нарезав на ломтики и посыпав
зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мачанка (белорусская кухня)
  • Вкусная грибная икра
  • Гуляш грибной
  • Картофельная запеканка с грибами
  • Карп, фаршированный грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru