Перейти на главную    

 

 

Грибной гуляш со сладким перцем
   29-04-2011, 19:07 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 775 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

500г грибов,сладкий красный перец,
2 помидора,4 стручка зеленого
перца,50г свиного сала,100г лука.

Спассеровать на сале нарезанный кубиками лук,добавить красный перец,отваренные
грибы,нарезанный соломкой зеленый перец и разрезанные на 4 части помидоры.
Тушить 15 минут.В гуляш можно также положить нарезанную кусочками телятину и
вместе тушить( по возможности не подливая воду).
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Телятина с рисом по-сербски
  • Яичница со сладким перцем и сыром
  • Говядина с рисом
  • Венгерский гуляш
  • Гуляш грибной с корейкой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru