Перейти на главную    

 

 

Голубцы с грибами
   29-04-2011, 19:05 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 927 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛУБЦОВ С ГРИБАМИ:

Кочан свежей капусты,300г свежих грибов,
2 луковицы,3-4 столовые растительного
масла,соус сметанный с томатом,соль по
вкусу.

Очистить кочан капусты,вырезать кочерыжку и в подсоленной воде отварить до
полуготовности.Разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки.
Грибы отварить,мелко нарезать,перемешать с нашинкованным поджаренным луком,
посолить и обжарить.Полученный фарш положить на капустные листья и завернуть
их в виде конвертов.Голубцы обжарить,залить сметанным соусом с томатом и
тушить 30-40 минут.
Приготовление соуса:2 столовые ложки муки слегка спассеровать,развести
горячим мясным бульоном,добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут,
затем добавить 2-3 столовые ложки томатной пасты,2 столовые ложки сливочного
масла,соль и перемешать.Варить ещё 5 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт голубцов с овощами
  • Рецепт овощных голубцов
  • Голубцы с овощами
  • Голубцы с картофелем
  • Голубцы с картофелем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru