Перейти на главную    

 

 

Биточки из шампиньонов рецепт
   21-09-2014, 22:49 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 488 чел. | добавил: Администратор

  
  
БИТОЧКИ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ РЕЦЕПТ.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шампиньоны – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Батон – 2- 3 ломтика
  • Молоко – 100 мл
  • Лук – 1-2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец, растительное масло

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИТОЧКОВ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:

1.Грибы  порезать, лук – мелко накрошить,все слегка обжарить 
на масле (минут 5). Посолить, поперчить.Пропустить через мясорубку  
обжаренные грибы с луком.Добавить яйцо, замоченный в молоке батон и
1 столовую ложку панировочных сухарей.Тщательно перемешать.

2.Сформировать биточки, обвалять  в сухарях и выкладывать на 
разогретую сковороду.Обжарить с двух сторон. 

3.Подавать  грибные  биточки с зеленью, отварным картофелем.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Постные биточки из картофеля с грибами
  • Картофельные биточки с грибами
  • Биточки куриные
  • Биточки из индейки
  • Биточки грибные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru