Перейти на главную    

 

 

Грибное ризотто
   14-09-2013, 20:30 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 710 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБНОЕ РИЗОТТО РЕЦЕПТ.

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    мелкие шампиньоны - 400 г
  •    зеленый лук - 4 стебля
  •    сливочное масло - 25 г
  •    рис - 200 г
  •    лавровый лист - 1 шт.
  •    мясной бульон из кубиков - 400 мл
  •    сухое белое вино - 100 мл
  •    сливочный сыр - 100 г
  •    пермезан - 50 г
  •    соль,перец - по вкусу.

Грибное ризотто

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО РИЗОТТО:

   1.Зеленый лук очистить,вымыть,нарезать тонкими колечками.Шампиньоны
   обтереть влажной тряпкой,почистить,нарезать тонкими ломтиками.В
   сковороде разогреть сливочное масло,обжарить в нем лук и грибы,затем 
   переложить в миску.

   2.В оставшемся жире обжарить рис до прозрачности.Постепенно влить 
   бульон и вино,помешивая,добавить лавровый лист.Уварить на слабом
   огне до половины объема жидкости.

   3.Выложить в сковороду лук и шампиньоны.Вынуть лавровый лист.Добавить
   сливочный сыр,перемешать ризотто,посолить,поперчить по вкусу.Готовое
   блюдо украсить пармезаном,нарезанным тонкой стружкой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Яичница с шампиньонами
  • Соус на мясном бульоне
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru