Перейти на главную    

 

 

Шампиньоны с соусом " Пулетт "
   29-11-2012, 20:38 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 674 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шампиньоны свежие - 1 кг
масло - 1 столовая ложка
бульон - 1 стакан
сок 1/2 лимона
соус Пулетт,соль - по вкусу
зелень петрушки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ С СОУСОМ:

Шампиньоны очистить,промыть,нарезать кружками,сложить в кастрюлю,посолить,
добавить масло,лимонный сок и бульон.Закрыть крышкой и тушить до мягкости.
Затем залить соусом,поставить кастрюлю на водяную баню и подержать 15-20
минут,чтобы шампиньоны хорошо пропитались соусом.Грибы переложить в глубокое
блюдо,засыпать зеленью петрушки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Соус " Пулетт "
  • Шампиньоны с помидорами в микроволновке
  • Шампиньоны с соусом " Пулетт "
  • Закуска из шампиньонов
  • Винегрет грибной
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru