Перейти на главную    

 

 

Вкусная запеканка с грибами
   5-11-2012, 22:50 | раздел Блюда из грибов | посмотрело 653 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шампиньоны - 500 г
бекон - 70 г
помидоры - 2-3 шт.
твердый сыр - 50-70 г
соль,перец - по вкусу.

Для теста:

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1,5 стакана
сода - 1/2 чайной ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло.

Для начинки:

опята - 200 г
лисички - 300 г
белокочанная
капуста - 500 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ С ГРИБАМИ:

Яйца смешать с теплым молоком,содой,5 столовыми ложками растительного
масла и мукой.Замесить однородное, немного густое, без комочков тесто.
Из приготовленного теста испечь на масле блины.
Лисички и опята промыть,выложить в кастрюлю,залить водой,довести до
кипения,слить воду.После этого поджарить грибы до готовности.
Свежую белокочанную капусту нашинковать и потушить вместе с готовыми
лисичками и опятами,посолить,поперчить по вкусу.
На каждый блин положить начинку из капусты и грибов,свернуть рулетиком.
Уложить начиненные блины плотно друг к другу в форму для запекания.
Шампиньоны,бекон и помидоры мелко нарезать.Сыр натереть на терке.Все
смешать и выложить эту массу на блины,посолить и поставить в нагретую
духовку.Запекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Закуска с грибами и мясом
  • Омлет с грибами и беконом
  • Блины с лимоном
  • Блины с кальмарами
  • Блины с грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru