Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления шампиньонов в сметанном соусе
   15-04-2019, 23:00 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 18 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны — 200 Грамм 
Сметана — 4 Ст. ложки 
Соевый соус — 2 Ст. ложки 
Черный перец, соль — - По вкусу 
 

Рецепт приготовления шампиньонов в сметанном соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления блюда из грибов с вареной колбасой
   8-03-2019, 22:46 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 28 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы (вешенки или шампиньоны) - 500 г
лук репчатый - 4 шт.
колбаса вареная - 200г
томатный соус - 1/2 стакана
соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу,
 нарезанную тонкой соломкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления шампиньонов в вине с сыром
   21-02-2019, 23:11 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 34 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ В ВИНЕ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны - 500 г.
Вино красное полусладкое - 4 ст ложки
Лук - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Майонез - 2 ст ложки
Сыр - 100 г.
Мука - 1 ст ложка
Соль перец - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы моем, мелко режем и жарим в растительном масле на среднем огне 15 мин помешивая, пока 
не выкипит вся жидкость. Затем вливаем вино...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления маринованных маслят
   4-08-2018, 23:34 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 92 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ МАСЛЯТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

маслята - 2 кг 

Маринад: 
вода - 1 л 
сахар - 2 ст. л. 
соль - 4 ч. л. 
лавровый лист - 3 г 
перец душистый горошком - 6 шт. 
гвоздика - 3 шт. 
уксусная эссенция - 3 ч. л. 
чеснок - 2 зубчика 

Рецепт  приготовления маринованных маслят

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду. 

Вскипятить воду для маринада...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт засолки белых груздей горячим способом
   22-07-2018, 23:49 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 94 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ БЕЛЫХ ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Грузди белые – 1 кг
- Зонтики укропа
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Соль – 2 ст.л.
- Чёрный перец – 10 горошин
- Листья черной смородины – 10 шт.

Рецепт засолки белых груздей горячим способом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грузди тщательно вымыть, крупные нарезать на части. Зелень вымыть, чеснок очистить и измельчить. 
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления лисичек с горчицей и луком
   2-06-2018, 22:35 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 188 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИСИЧЕК С ГОРЧИЦЕЙ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

225 г грибы лисички
1 шт лук
1 шт зеленый лук пучок
2 ст. л. масло
соль
перец
150 мл соевые сливки
1 ст. л. горчица

Рецепт приготовления лисичек с горчицей и луком

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лисички очистите и промойте. Лук очистите и измельчите. Зеленый лук очистите, промойте
и нарежьте тонкими кольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт фаршированных шампиньонов по - турецки
   12-05-2018, 22:49 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 162 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ ПО - ТУРЕЦКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла

Рецепт фаршированных шампиньонов по - турецки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы помыть
Шляпки почистить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченных шампиньонов с картошкой
   16-12-2017, 22:53 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 254 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ШАМПИНЬОНОВ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны - 600 г
Картофель - 800 г
Растительное масло - 3 ст. ложки
Лимон - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. ложки
Петрушка
Соль

Рецепт запеченных шампиньонов с картошкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусной грибной запеканки
   9-12-2017, 23:51 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 209 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ГРИБНОЙ ЗАПЕКАНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- грибы - 500 г.
- зелень - небольшой пучок
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 60 г.

Рецепт вкусной грибной запеканки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 вкусных блюд с шампиньонами
   4-12-2017, 22:51 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 253 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 ВКУСНЫХ БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ

7 вкусных блюд с шампиньонами

 


1. Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:

Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru