Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления маринованных маслят
   4-08-2018, 23:34 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 39 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ МАСЛЯТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

маслята - 2 кг 

Маринад: 
вода - 1 л 
сахар - 2 ст. л. 
соль - 4 ч. л. 
лавровый лист - 3 г 
перец душистый горошком - 6 шт. 
гвоздика - 3 шт. 
уксусная эссенция - 3 ч. л. 
чеснок - 2 зубчика 

Рецепт  приготовления маринованных маслят

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду. 

Вскипятить воду для маринада...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт засолки белых груздей горячим способом
   22-07-2018, 23:49 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 46 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ БЕЛЫХ ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Грузди белые – 1 кг
- Зонтики укропа
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Соль – 2 ст.л.
- Чёрный перец – 10 горошин
- Листья черной смородины – 10 шт.

Рецепт засолки белых груздей горячим способом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грузди тщательно вымыть, крупные нарезать на части. Зелень вымыть, чеснок очистить и измельчить. 
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления лисичек с горчицей и луком
   2-06-2018, 22:35 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 138 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИСИЧЕК С ГОРЧИЦЕЙ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

225 г грибы лисички
1 шт лук
1 шт зеленый лук пучок
2 ст. л. масло
соль
перец
150 мл соевые сливки
1 ст. л. горчица

Рецепт приготовления лисичек с горчицей и луком

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лисички очистите и промойте. Лук очистите и измельчите. Зеленый лук очистите, промойте
и нарежьте тонкими кольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт фаршированных шампиньонов по - турецки
   12-05-2018, 22:49 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 86 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ ПО - ТУРЕЦКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла

Рецепт фаршированных шампиньонов по - турецки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы помыть
Шляпки почистить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченных шампиньонов с картошкой
   16-12-2017, 22:53 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 196 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ШАМПИНЬОНОВ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны - 600 г
Картофель - 800 г
Растительное масло - 3 ст. ложки
Лимон - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. ложки
Петрушка
Соль

Рецепт запеченных шампиньонов с картошкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусной грибной запеканки
   9-12-2017, 23:51 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 137 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ГРИБНОЙ ЗАПЕКАНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- грибы - 500 г.
- зелень - небольшой пучок
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 60 г.

Рецепт вкусной грибной запеканки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 вкусных блюд с шампиньонами
   4-12-2017, 22:51 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 187 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 ВКУСНЫХ БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ

7 вкусных блюд с шампиньонами

 


1. Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:

Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить маринованные вешенки
   30-09-2017, 23:31 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 188 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вешенки — 1 кг
Вода — 600 мл
Сахар — 1 ст.л.
Уксус — 3.5 ст.л. (столовый 9%)
Соль — 1.5 ст.л.
Гвоздика — 5 шт.
Перец черный — 5 шт. горошин
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 1 ст.л. сушеный

Как приготовить маринованные вешенки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лучше всего будет, если вы выберете вешенки молоденькие, с маленькими шляпками и тонкими ножками. Если грибы достаточно крупные, то ножки придется срезать (так как они довольно жесткие), а шляпки желательно разрезать пополам или на три части.
Хорошо вымойте грибы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жаркого с грибами по - деревенски
   14-09-2017, 23:10 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 180 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРКОГО С ГРИБАМИ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр лисичек или других грибов
4-5 картофелин
1-2 луковицы
соль 
специи
мало (или маргарин)для смазывания формы 
сметана(ил майонез)
100-200 гр воды
 зелень

Рецепт жаркого с грибами по - деревенски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Форму смазываем маслом.
Выкладываем слоем нарезанный полукольцами картофель, солим, перчим...


  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт грибов , запеченных в йогурте
   7-09-2017, 23:47 | раздел: Блюда из грибов | посмотрело: 183 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГРИБОВ,ЗАПЕЧЕННЫХ В ЙОГУРТЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

500 г свежих грибов ( шампиньоны)
1/2 стакана натурального йогурта
25 г сыра нежирного
1 ч. л. молотой овсянки
оливковое масло

Рецепт грибов , запеченных в йогурте

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, 
нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru