Перейти на главную    

 

 

Говядина в корочке из соли
   13-09-2013, 08:46 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 991 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯДИНА В КОРОЧКЕ ИЗ СОЛИ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    говядина мякоть - 2,5 кг
  •    растительное масло - 125 мл
  •    лимон - 1 шт.
  •    перец черный молотый - 15-20 гр.
  •    морская соль - 3 большие горсти.

Говядина в корочке из соли

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ В КОРОЧКЕ ИЗ СОЛИ:

   1.Говядину хорошо вымыть,обсушить бумажным полотенцем,срезать лишний
   жир.Мясо обильно смазать растительным(оливковым) маслом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говядина со сливами
   11-09-2013, 22:32 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 910 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯДИНА СО СЛИВАМИ РЕЦЕПТ.

                ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •    говядина (мякоть) - 600 гр.
  •    крупные сладкие сливы - 400 гр.
  •    растительное масло - 150 мл
  •    соль,перец - по вкусу.

Говядина со сливами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ СО СЛИВАМИ:

   1.Мясо ополоснуть холодной водой,тщательно обсушить бумажным
   полотенцем.Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулеты из говядины по-швейцарски
   27-06-2013, 21:14 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1035 чел. | добавил: Администратор

  
  
 РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ:

     ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  шницеля из говядины - 4 шт.
  •  лук репчатый - 2 шт.
  •  маринованные огурцы - 2 шт.
  •  бекон - 8 ломтиков
  •  мука - 1 столовая ложка
  •  корень петрушки - 1 шт.
  •  сельдрей - 1 стебель
  •  чеснок - 1 зубчик
  •  растительное масло - 50 г
  •  томатная паста - 2 столовые ложки
  •  красное вино - 125 мл
  •  мясной бульон - 400 мл
  •  крахмал - 1/2 столовой ложки
  •  соль,перец - по вкусу.

Рулеты из говядины по-швейцарски

 


 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

 Мясо отбить,посолить,поперчить по вкусу.Репчатый лук и огурцы мелко
нарезать.На каждый ломтик мяса положить по 2 ломтика бекона,огурцы и
лук,свернуть в рулетики,заколоть зубочистками и обвалять в муке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулеты из говядины с беконом и огурцом
   27-06-2013, 20:54 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1357 чел. | добавил: Администратор

  
  
  РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БЕКОНОМ И ОГУРЦОМ.

         ПРОДУКТЫ:
  •   шницель из говядины - 4 шт.
  •   лук репчатый - 2 шт.
  •   соленые огурцы - 4 шт.
  •   горчица - 2 столовые ложки
  •   растительное масло - 50 г
  •   бекон - 4 ломтика
  •   зелень - 1 пучок
  •   бульон - 400 мл
  •   соль,перец - по вкусу. 
  • Рулеты из говядины с беконом и огурцом

     

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БЕКОНОМ И ОГУРЦОМ:

  Мясо отбить,посолить,смазать горчицей,поперчить по вкусу.Огурцы и 1
 луковицу нарезать.Вместе с ломтиками бекона уложить на мясо,свернуть
 рулетиками
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говяжий стейк с соусом из манго и сладкого перца
   23-06-2013, 20:22 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 814 чел. | добавил: Администратор

  
  

Говяжий стейк с соусом из манго и сладкого перца

 

  ПРОДУКТЫ:

  (на 4 порции)

  говяжьи стейки - 4 шт.
  растительное масло - 50 мл
  спелые манго - 2 шт.
  желтый сладкий перец - 3 шт.
  кинза - 1 пучок
  сок и тертая цедра 1/2 лимона
  соль,перец - по вкусу.

  РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО СТЕЙКА С СОУСОМ:

  Манго очистить,мякоть срезать с косточки и нарезать кубиками.Перец
 вымыть,удалить семена,нарезать квадратиками и смешать с манго...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говяжье филе в соусе
   19-06-2013, 16:07 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 788 чел. | добавил: Администратор

  
  

Говяжье филе в соусе

 

  ПРОДУКТЫ:

  филе говядины - 800 г
  лук репчатый - 1 шт.
  морковь - 1 шт.
  сельдерей - 1 стебель
  красное вино - 700 мл
  перец горошком - 10 шт.
  топленое масло - 40 г
  лук-шалот - 3 шт.
  сливочное масло - 100 г
  зеленый горошек - 300 г
  бульон - 250 мл
  соль - 1 чайная ложка
  лавровый лист,сахар - по вкусу.

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ В СОУСЕ:
  
  Репчатый лук,морковь,сельдерей очистить,вымыть,нарезать кубиками.Залить
 красным вином,добавить раскрошенный лавровый лист,соль,перец горошком.
 В приготовленный маринад положить мясо и оставить на 24 часа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо с тушеными овощами
   11-06-2013, 15:54 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 675 чел. | добавил: Администратор

  
  

Мясо с тушеными овощами

 

   ПРОДУКТЫ:

   филе говядины - 600 г
   сладкий перец - 2 шт.
   маринованные огурцы - 4 шт.
   сметана - 0,5 стакана
   сливки - 0,5 стакана
   томатная паста - 1 столовая ложка
   горчица - 1 столовая ложка
   растительное масло - 25 г
   сливочное масло - 20 г
   соль,перец - по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ:

   Мясо вымыть,обсушить и разрезать на 8 порционных кусков,посолить,
  поперчить.Обжаривать в сливочном масле по 8 минут с каждой стороны,
  прикрыть фольгой и поставить в теплое место...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо,фаршированное сыром
   1-06-2013, 23:07 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 652 чел. | добавил: Администратор

  
  

Мясо,фаршированное сыром

 

   ПРОДУКТЫ:

   филе говядины - 1 кг
   лук репчатый - 1 шт.
   сыр - 100 г
   булочка - 1 шт.
   молоко - 500 мл
   сметана - 400 мл
   томатная паста - 3 столовые ложки
   соль,перец молотый - по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА,ФАРШИРОВАННОГО СЫРОМ:

   Мясо нарезать широкими ломтиками,отбить,посолить,поперчить.
  Репчатый лук очистить,нарезать мелким брусочками.Сыр натереть
  на терке.С булочки срезать корку и замочить в молоке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рагу из говядины с лапшой
   7-05-2013, 23:13 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 829 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рагу из говядины с лапшой

 

   ПРОДУКТЫ:

   филе говядины - 400 г
   чеснок - 1 зубчик
   лимон - 1/2 шт.
   растительное масло - 100 г
   куриный бульон - 200 мл
   жирные сливки - 150 мл
   лапша - 350 г
   красный винный 
   уксус - 1 столовая ложка
   соль,перец,паприка - по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

   Филе говядины обмыть,обсушить салфеткой,нарезать тонкими кусочками.
  Чеснок очистить,пропустить через пресс.С лимона натереть 1/2 чайной
  ложки цедры и отжать 2 столовые ложки сока.
   В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо с тыквой и айвой
   26-03-2013, 17:30 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1074 чел. | добавил: Администратор

  
  
  

Мясо с тыквой и айвой

 


    ПРОДУКТЫ:

    мякоть говядины - 400 г
    сливочное масло - 50 г
    вода - 400 мл
    репчатый лук - 1-2 шт.
    айва - 1 шт.
    тыква - 300 г
    сахар - 20 г
    соль,корица - по вкусу.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА С ТЫКВОЙ И АЙВОЙ:

    Мякоть говядины промыть,нарезать небольшими кубиками и обжарить на
   масле до румяной корочки.
    Репчатый лук очистить,нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле
   отдельно от мяса ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru