Перейти на главную    

 

 

Говядина в кофейном маринаде
   10-11-2013, 21:00 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 779 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯДИНА В КОФЕЙНОМ МАРИНАДЕ РЕЦЕПТ.

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •      говядина(целым куском) - 2 кг
  •      кофе в зернах -1 столовая ложка
  •      оливковое масло - 50 мл
  •      сахарный сироп - 1 столовая ложка
  •      соль - 1,5 чайной ложки
  •      тмин - 1 чайная ложка
  •      перец чили молотый - 1 чайная ложка
  •      чеснок - 3 зубчика
  •      перец черный молотый - 1/2 чайной ложки.

 


     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ В КОФЕЙНОМ МАРИНАДЕ:

     1.В кухонный комбайн положить зерна кофе,соль,тмин,перец чили,
     очищенный чеснок,перец черный молотый,влить оливковое масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулетики из говядины с печенью
   30-10-2013, 21:26 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1027 чел. | добавил: Администратор

  
  
РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   говядина(мякоть) - 1 кг
  •   говяжья печень - 300 гр.
  •   лук репчатый - 1 шт.
  •   чеснок - 5 зубчиков
  •   картофель - 1 кг
  •   молоко - 1 стакан
  •   панировочные сухари - 1/2 стакана
  •   сыр - 70 гр.
  •   лимон - 1/2 шт.
  •   мед - 1 столовая ложка
  •   морковь - 200 гр.
  •   растительное масло - 50 мл
  •   соль - по вкусу.

Рулетики из говядины с печенью

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ:

  1.Говядину вымыть,обсушить,нарезать ломтиками длиной 10 см,шириной 4 см.
  Мясо посолить по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеченная говядина на косточке
   30-10-2013, 09:09 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1140 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА НА КОСТОЧКЕ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   говядины на косточке - 1 кг
  •   лимон - 1 шт.
  •   чеснок - 1 головка
  •   растительное масло - 75 мл
  •   мелкие помидоры - 400 гр.
  •   замороженная стручковая фасоль - 200 гр.
  •   сливочное масло - 25 гр.
  •   соль,перец,лавровый лист - по вкусу.

Запеченная говядина на косточке

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ НА КОСТОЧКЕ:

  1.Мясо вымыть,обсушить,порубить на куски с косточкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говяжьи стейки с картофелем и соусом
   26-10-2013, 09:31 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 865 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯЖЬИ СТЕЙКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СОУСОМ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    говяжья вырезка - 800 г
  •    мелкий картофель - 800 г
  •    зеленый лук - 30 г
  •    йогурт - 200 г
  •    маринованные огурцы - 3-4 шт.
  •    майонез - 4 столовые ложки
  •    топленое масло - 100 г
  •    лимонный сок - 50-80 г
  •    репчатый лук - 3-4 шт.
  •    ядра грецких орехов - 50 г
  •    зелень петрушки - 20 г
  •    растительное масло - 50 г
  •    соль,перец - по вкусу.

Говяжьи стейки с картофелем и соусом

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ СТЕЙКОВ С КАРТОФЕЛЕМ И СОУСОМ:

   1.Картофель отварить в кожуре.Маринованные огурцы и зеленый лук
   мелко нарезать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говяжьи медальоны с тушеными помидорами
   28-09-2013, 08:57 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1355 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯЖЬИ МЕДАЛЬОНЫ С ТУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    цветные макаронные изделия - 300 г
  •    говядина - 4 толстых ломтика по 180 г
  •    лук репчатый - 2 шт.
  •    чеснок - 2 зубчика
  •    помидоры черри - 400 г
  •    растительное масло - 25 г
  •    топленое масло - 25 г
  •    бальзамический уксус - 2 столовые ложки
  •    красное вино - 100 мл
  •    бульон - 100 мл
  •    готовый соус песто - 4 столовые ложки
  •    соль,перец черный молотый - по вкусу.

Говяжьи медальоны с тушеными помидорами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ МЕДАЛЬОНОВ С ТУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ:

   1.Макароны отварить в подсоленной воде.Репчатый лук очистить,нарезать
   дольками.Чеснок очистить,измельчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говядина отварная с картошкой
   28-09-2013, 08:51 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 2418 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ С КАРТОШКОЙ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   филе говядины - 1,5 кг
  •   морковь - 2 шт.
  •   лук репчатый - 1 шт.
  •   черный перец горошком - 10 шт.
  •   сушеный тимьян - 1 чайная ложка
  •   картофель - 1 кг
  •   сметана - 150 г
  •   йогурт натуральный - 250 г
  •   яйца - 2 шт.
  •   чеснок - 2-3 зубчика
  •   топленое масло - 50 г
  •   соль,перец - по вкусу.

Говядина отварная с картошкой

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ ОТВАРНОЙ С КАРТОШКОЙ:

  1.Репчатый лук очистить,нарезать кубиками.Морковь очистить,нарезать
  кружками.В кастрюлю положить морковь с луком,мясо,добавить пряности
  и залить 2 л кипящей воды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говяжьи рулетики с овощами
   17-09-2013, 20:24 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 956 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   говяжья мякоть - 500 гр.
  •   морковь - 1 шт.
  •   стебель сельдерея - 1 шт.
  •   сладкий перец - 1-2 шт.
  •   лук-порей
  •   листья салата
  •   соль,перец - по вкусу.

             Для соуса:

  •   вода - 4 столовые ложки
  •   томатная паста - 4 столовые ложки
  •   мука - 2 столовые ложки
  •   соль,перец - по вкусу.

Говяжьи рулетики с овощами

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ РУЛЕТИКОВ С ОВОЩАМИ:

  1.Морковь очистить,вымыть,нарезать вдоль тонкими пластинками.
  Листья салата вымыть,обсушить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говяжье филе с грибами
   15-09-2013, 20:41 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1039 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    филе говядины - 600 г
  •    репчатый лук - 2 шт.
  •    растительное масло - 50 г
  •    шампиньоны - 300 г
  •    мясной бульон - 400 мл
  •    зеленый лук - 1 пучок
  •    сметана - 2 столовые ложки
  •    каперсы - 2 столовые ложки
  •    загуститель соуса - 1 столовая ложка
  •    хрен тертый - 1 чайная ложка
  •    соль,перец - по вкусу.

Говяжье филе с грибами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С ГРИБАМИ:

   1.Мясо нарезать,как бефстроганов.Репчатый лук очистить,нарезать
   дольками.Обжарить в растительном масле,посолить и поперчить.
   Влить бульон и тушить под крышкой 45 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо по-вьетнамски
   14-09-2013, 21:34 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 2639 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО ПО-ВЬЕТНАМСКИ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

               (на 4 порции)

  •   филе говядины - 500 г
  •   рис - 300 г
  •   соевый соус - 3 столовые ложки
  •   растительное масло - 75 мл
  •   кунжутное масло - 1 столовая ложка
  •   замороженный зеленый горошек - 100 г
  •   морковь- 2 шт.
  •   зеленый лук - 2 стебля
  •   лук репчатый - 1 шт.
  •   чеснок - 1 зубчик
  •   корень имбиря - 3 см
  •   соль,перец,сахар - по вкусу.

Мясо по-вьетнамски

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПО-ВЬЕТНАМСКИ:

  1.Смешать 2 столовые ложки соевого соуса,кунжутное масло и щепотку
  сахара.Мясо нарезать и замариновать на 15 минут.Отварить рис...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Антрекоты с лапшой и овощами
   13-09-2013, 16:49 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1012 чел. | добавил: Администратор

  
  
АНТРЕКОТЫ С ЛАПШОЙ И ОВОЩАМИ.

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    антрекоты из говядины - 250 г
  •    цуккини - 2 шт.
  •    зеленый сладкий перец - 1 стручок
  •    помидоры - 200 г
  •    лук репчатый - 1 шт.
  •    чеснок - 1 зубчик
  •    растительное масло - 50 мл
  •    лапша широкая - 300 г
  •    соль,перец - по вкусу.

Антрекоты с лапшой и овощами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АНТРЕКОТОВ С ЛАПШОЙ И ОВОЩАМИ:

   1.Мясо вымыть,обсушить,нарезать узкими полосками.Цуккини и сладкий
   перец нашинковать полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru