Перейти на главную    

 

 

Ростбиф с луком по-английски
   2-12-2013, 18:34 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 804 чел. | добавил: Администратор

  
  
РОСТБИФ С ЛУКОМ ПО-АНГЛИЙСКИ.

               ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
  •    филе говядины - 6 ломтиков по 180 г
  •    лук репчатый - 6 шт.
  •    сливочное масло - 2 столовые ложки
  •    растительное масло - 50 мл
  •    мясной бульон - 125 мл
  •    соль,перец молотый - по вкусу.

Ростбиф с луком по-английски

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОСТБИФА С ЛУКОМ:

   1.Репчатый лук очистить и нарезать дольками.Мясо вымыть,обсушить
   салфеткой,в нескольких местах надрезать жировой край и поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулет из говядины с омлетом
   1-12-2013, 21:21 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1372 чел. | добавил: Администратор

  
  
РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОМЛЕТОМ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     филе говядины - 1,2 кг
  •     лук репчатый - 1 шт.
  •     перец сладкий - 1 шт.
  •     зелень петрушки - 20 гр.
  •     замороженный зеленый горошек - 100 гр.
  •     яйца - 2 шт.
  •     сало - 150 гр.
  •     мясной или овощной бульон - 125 мл
  •     соль,перец - по вкусу
  •     растительное масло.

Рулет из говядины с омлетом

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОМЛЕТОМ:

    1.Репчатый лук очистить,мелко нарезать.Зелень петрушки вымыть,
    обсушить,измельчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рагу по-ирландски
   12-11-2013, 09:28 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 689 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАГУ ПО-ИРЛАНДСКИ.

       ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  говядина - 500 г
  •  картофель - 500 г
  •  мясной бульон - 500 мл
  •  темное пиво - 500 мл
  •  тимьян - 1 столовая ложка
  •  лук репчатый - 2 шт.
  •  морковь - 2 шт.
  •  лавровый лист,соль - по вкусу.

Рагу по-ирландски

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ПО-ИРЛАНДСКИ:

 1.Мясо вымыть,обсушить,нарезать крупными кубиками.Картофель,лук,морковь
 очистить,нарезать кружочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Медальоны из говядины
   11-11-2013, 21:54 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 682 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    говяжье филе - 600 г
  •    сухое белое вино - 50 мл
  •    оливковое масло - 50 мл
  •    соль,перец молотый - по вкусу
  •    сливочное масло.

Медальоны из говядины

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕДАЛЬОНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

   1.Мясо вымыть,обсушить бумажным полотенцем,нарезать поперек
   волокон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Люля-кекаб на углях
   11-11-2013, 21:49 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 869 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА УГЛЯХ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   говяжий фарш - 800 г
  •   лук репчатый - 2 шт.
  •   чеснок - 3 зубчика
  •   зеленый лук - 20 г
  •   растительное масло - 50 мл
  •   соль,перец - по вкусу.

Люля-кекаб на углях

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА УГЛЯХ:

  1.Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30 минут.

  2.Репчатый лук и чеснок очистить,пропустить через мясорубку.Говяжий
  фарш смешать с измельченным луком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говядина в кофейном маринаде
   10-11-2013, 21:00 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 758 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯДИНА В КОФЕЙНОМ МАРИНАДЕ РЕЦЕПТ.

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •      говядина(целым куском) - 2 кг
  •      кофе в зернах -1 столовая ложка
  •      оливковое масло - 50 мл
  •      сахарный сироп - 1 столовая ложка
  •      соль - 1,5 чайной ложки
  •      тмин - 1 чайная ложка
  •      перец чили молотый - 1 чайная ложка
  •      чеснок - 3 зубчика
  •      перец черный молотый - 1/2 чайной ложки.

 


     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ В КОФЕЙНОМ МАРИНАДЕ:

     1.В кухонный комбайн положить зерна кофе,соль,тмин,перец чили,
     очищенный чеснок,перец черный молотый,влить оливковое масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулетики из говядины с печенью
   30-10-2013, 21:26 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1003 чел. | добавил: Администратор

  
  
РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   говядина(мякоть) - 1 кг
  •   говяжья печень - 300 гр.
  •   лук репчатый - 1 шт.
  •   чеснок - 5 зубчиков
  •   картофель - 1 кг
  •   молоко - 1 стакан
  •   панировочные сухари - 1/2 стакана
  •   сыр - 70 гр.
  •   лимон - 1/2 шт.
  •   мед - 1 столовая ложка
  •   морковь - 200 гр.
  •   растительное масло - 50 мл
  •   соль - по вкусу.

Рулетики из говядины с печенью

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ:

  1.Говядину вымыть,обсушить,нарезать ломтиками длиной 10 см,шириной 4 см.
  Мясо посолить по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеченная говядина на косточке
   30-10-2013, 09:09 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1121 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА НА КОСТОЧКЕ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   говядины на косточке - 1 кг
  •   лимон - 1 шт.
  •   чеснок - 1 головка
  •   растительное масло - 75 мл
  •   мелкие помидоры - 400 гр.
  •   замороженная стручковая фасоль - 200 гр.
  •   сливочное масло - 25 гр.
  •   соль,перец,лавровый лист - по вкусу.

Запеченная говядина на косточке

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ НА КОСТОЧКЕ:

  1.Мясо вымыть,обсушить,порубить на куски с косточкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говяжьи стейки с картофелем и соусом
   26-10-2013, 09:31 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 843 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯЖЬИ СТЕЙКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СОУСОМ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    говяжья вырезка - 800 г
  •    мелкий картофель - 800 г
  •    зеленый лук - 30 г
  •    йогурт - 200 г
  •    маринованные огурцы - 3-4 шт.
  •    майонез - 4 столовые ложки
  •    топленое масло - 100 г
  •    лимонный сок - 50-80 г
  •    репчатый лук - 3-4 шт.
  •    ядра грецких орехов - 50 г
  •    зелень петрушки - 20 г
  •    растительное масло - 50 г
  •    соль,перец - по вкусу.

Говяжьи стейки с картофелем и соусом

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ СТЕЙКОВ С КАРТОФЕЛЕМ И СОУСОМ:

   1.Картофель отварить в кожуре.Маринованные огурцы и зеленый лук
   мелко нарезать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говяжьи медальоны с тушеными помидорами
   28-09-2013, 08:57 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1332 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГОВЯЖЬИ МЕДАЛЬОНЫ С ТУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    цветные макаронные изделия - 300 г
  •    говядина - 4 толстых ломтика по 180 г
  •    лук репчатый - 2 шт.
  •    чеснок - 2 зубчика
  •    помидоры черри - 400 г
  •    растительное масло - 25 г
  •    топленое масло - 25 г
  •    бальзамический уксус - 2 столовые ложки
  •    красное вино - 100 мл
  •    бульон - 100 мл
  •    готовый соус песто - 4 столовые ложки
  •    соль,перец черный молотый - по вкусу.

Говяжьи медальоны с тушеными помидорами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ МЕДАЛЬОНОВ С ТУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ:

   1.Макароны отварить в подсоленной воде.Репчатый лук очистить,нарезать
   дольками.Чеснок очистить,измельчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru