Перейти на главную    

 

 

Мясные медальоны по - французски рецепт
   19-04-2016, 23:21 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 458 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крошки свежего белого хлеба
50 г сала
8 полосок бекона
соль
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
говядина (вырезка)
лист лавровый
50 г шампиньонов
масло растительное – для обжаривания
150 мл мясного бульона
300 г куриной печени
вино белое сухое

Мясные медальоны по - французски рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить.
Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду как следует разогреть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины с имбирем
   9-04-2016, 23:01 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 411 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С ИМБИРЁМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г говяжьей вырезки
4 см корня имбиря
5 перьев зеленого лука
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. темного кунжутного масла
2 ст. л. куриного бульона или воды
2 ст. л. растительного масла плюс еще 1 ч. л.
1,5 ч. л. кукурузного крахмала
щепотка сахара.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вырезку положить в морозильник на 15–20 мин. (так ее будет легче нарезать). 
Затем нарезать мясо тонкими полосками длиной примерно 4 см...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашнее жаркое с говядиной рецепт
   29-03-2016, 23:36 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 535 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ С ГОВЯДИНОЙ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо говядина - 1 кг
Картофель - 500 г.
Морковь - 2 крупные
Лук - 2 средних
Томатная паста - 4 ст ложки
Мука пшеничная - 2 ст ложки
Уксус - 3 ст ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Перец черный горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Нарезать мясо кубиками примерно 2-3 см добавить уксус, томатную пасту, муку, черный перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашнее рагу из говядины рецепт
   28-03-2016, 23:39 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 434 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНЕЕ РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г мякоти говядины
2 черешка сельдерея
1 большая морковка
1 сладкий зеленый перец
1 средняя луковица
3 стебля зеленого лука
300 мл овощного бульона или воды
по большой щепотке сухого молотого тимьяна и розмарина
1 лавровый лист
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Домашнее рагу из говядины рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Удалите с мяса весь жир и пленки. Нарежьте говядину кубиками со стороной 2,5
Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь нарежьте полукружиями, зеленый лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеной говядины в гранатовом соусе
   7-03-2016, 21:35 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1148 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Лук порей 1/2 белого стебля
Гранат 1/2 шт. для украшения
Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
Растительное масло для обжаривания

Рецепт приготовления тушеной говядины в гранатовом соусе


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук порежьте мелкими кубиками.
Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 рецептов блюд с говядиной
   15-02-2016, 23:49 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 525 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ГОВЯДИНОЙ 

6 рецептов блюд с говядиной

 

1) Котлеты в духовке с овощами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
 100 г батона
 100 мл молока
 2 зубчика чеснока
 2 яйца
 1 большая луковица
 1 большой помидор
 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
 2 ст.л. кетчупа
 100 г сыра
 соль
 перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке. К фаршу добавить соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса в вине по - итальянски
   29-01-2016, 21:27 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 474 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В ВИНЕ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Говядина (вырезка) 700-800 гр.
— Бeкон или ветчина 50-70 гр.
— Масло растительное 50 гр.
— Сухое белое вино 50 гр.
— Приправы для мяса
— Соль

Рецепт приготовления мяса в вине по - итальянски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовьте мясо, помойте, обсушите бумажными полотенцами. Бекон или ветчину (сырые) 
порежьте на тонкие полоски. Оберните кусок мяса со всех сторон, скрепите нитью...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления бифштекса из говядины с яйцом
   21-12-2015, 21:52 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 403 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИФШТЕКСА ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бифштекс из говядины с яйцом (на 4 порции)


• Вырезка говяжья – 600 г;
• Лимон – 1/2 шт;
• Яйца – 4 шт;
• Масло растительное;
• Зелень;
• Соль;

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Мясо нарезается на порционные куски (4шт), отбивается, поливается лимонным соком, 
посыпается мелкорубленой зеленью и солью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины с ченосливом
   8-12-2015, 20:59 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 435 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 600-700 гр.
чернослив 20 шт.
лук 1-2 шт.
вино красное п/сладкое 200 мл, херес 100 мл
сметана 1-2 ст. ложки
соль, перец, розмарин 0,5 ч. ложка
лавровый лист 1-2 шт.
растительное масло 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления говядины с ченосливом


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Говядину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см. Отбить тонко и ровно, без разрывов. 
Замариновать в смеси вина и растительного масла на ночь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного рагу из говядины с грибами в мультиварке
   19-11-2015, 21:50 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 700 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть говядины - 1 кг.
Шампиньоны - 500 г.
Белые грибы сушеные - 20 г.
Томаты в собственном соку - 2 ст.л.
Вино красное сухое - 180 мл.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян - 3 веточки.
Лавровый лист - 3 веточки.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень петрушки.
Перец.
Соль.

Рецепт вкусного рагу из говядины с грибами в мультиварке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замочить белые грибы в холодной воде за 1 ч до готовки или на ночь. 
Нарезать говядину крупными кусочками (примерно 3х3).
Промыть шампиньоны, просушить и нарезать каждый гриб на 4 части...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru