Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления тушеной говядины
   18-08-2016, 23:13 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 303 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина духовая — 600 г
Растительное масло — 30 мл
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Мука кукурузная — 4 г
Вино красное сухое (столовое) — 200 мл
Соль морская — ч.л.
Базилик сушеный — ч.л.
Орегано — ч.л.

Рецепт приготовления тушеной говядины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения.
Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
2. Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт острой говядины в красном вине
   8-08-2016, 23:58 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 332 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ОСТРОЙ ГОВЯДИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякoть говядины — 700 г
Бульoн гoвяжий — 100 мл
Красное сухое винo — 1 стак.
Оливкoвое маcло — 2 ст. л.
Сливoчнoе масло — 2 ст. л.
Бальзамичeский укcус — 1 ст. л.
Лиcт малабаpcкoй коpицы — 2 шт.
Сoль
Апeльсиновый перeц

Рецепт острой говядины в красном вине

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мяco поpeзать пoпеpeк волокoн кусками пpимеpнo по 100 г весoм...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеной говядины
   30-04-2016, 22:12 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 386 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина 700 г
1 луковица 
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 120 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)

Рецепт приготовления тушеной говядины


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясные медальоны по - французски рецепт
   19-04-2016, 23:21 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 406 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крошки свежего белого хлеба
50 г сала
8 полосок бекона
соль
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
говядина (вырезка)
лист лавровый
50 г шампиньонов
масло растительное – для обжаривания
150 мл мясного бульона
300 г куриной печени
вино белое сухое

Мясные медальоны по - французски рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить.
Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду как следует разогреть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины с имбирем
   9-04-2016, 23:01 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 366 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С ИМБИРЁМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г говяжьей вырезки
4 см корня имбиря
5 перьев зеленого лука
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. темного кунжутного масла
2 ст. л. куриного бульона или воды
2 ст. л. растительного масла плюс еще 1 ч. л.
1,5 ч. л. кукурузного крахмала
щепотка сахара.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вырезку положить в морозильник на 15–20 мин. (так ее будет легче нарезать). 
Затем нарезать мясо тонкими полосками длиной примерно 4 см...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашнее жаркое с говядиной рецепт
   29-03-2016, 23:36 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 496 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ С ГОВЯДИНОЙ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо говядина - 1 кг
Картофель - 500 г.
Морковь - 2 крупные
Лук - 2 средних
Томатная паста - 4 ст ложки
Мука пшеничная - 2 ст ложки
Уксус - 3 ст ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Перец черный горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Нарезать мясо кубиками примерно 2-3 см добавить уксус, томатную пасту, муку, черный перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашнее рагу из говядины рецепт
   28-03-2016, 23:39 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 399 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНЕЕ РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г мякоти говядины
2 черешка сельдерея
1 большая морковка
1 сладкий зеленый перец
1 средняя луковица
3 стебля зеленого лука
300 мл овощного бульона или воды
по большой щепотке сухого молотого тимьяна и розмарина
1 лавровый лист
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Домашнее рагу из говядины рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Удалите с мяса весь жир и пленки. Нарежьте говядину кубиками со стороной 2,5
Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь нарежьте полукружиями, зеленый лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеной говядины в гранатовом соусе
   7-03-2016, 21:35 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1057 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Лук порей 1/2 белого стебля
Гранат 1/2 шт. для украшения
Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
Растительное масло для обжаривания

Рецепт приготовления тушеной говядины в гранатовом соусе


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук порежьте мелкими кубиками.
Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 рецептов блюд с говядиной
   15-02-2016, 23:49 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 481 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ГОВЯДИНОЙ 

6 рецептов блюд с говядиной

 

1) Котлеты в духовке с овощами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
 100 г батона
 100 мл молока
 2 зубчика чеснока
 2 яйца
 1 большая луковица
 1 большой помидор
 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
 2 ст.л. кетчупа
 100 г сыра
 соль
 перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке. К фаршу добавить соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса в вине по - итальянски
   29-01-2016, 21:27 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 436 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В ВИНЕ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Говядина (вырезка) 700-800 гр.
— Бeкон или ветчина 50-70 гр.
— Масло растительное 50 гр.
— Сухое белое вино 50 гр.
— Приправы для мяса
— Соль

Рецепт приготовления мяса в вине по - итальянски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовьте мясо, помойте, обсушите бумажными полотенцами. Бекон или ветчину (сырые) 
порежьте на тонкие полоски. Оберните кусок мяса со всех сторон, скрепите нитью...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru