Перейти на главную    

 

 

Как приготовить мясной бульон из говяжьей грудинки
   16-12-2016, 22:31 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 571 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп)
1 ст. л. черного и душистого перца горошком
соль
растительное масло

Как приготовить мясной бульон из говяжьей грудинки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1-Разогрейте гриль в духовке (или просто духовку) до максимальной температуры.
Вымойте луковицу и морковку щеткой, разрежьте вдоль пополам, не очищая.
Смажьте маслом разрез. Грудинку посолите, смажьте маслом. Уложите мясо и овощи на противень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусная говядина с апельсиновым соусом
   16-12-2016, 22:19 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 465 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г мякоти говядины
2 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
1–3 ст. л. соуса шрирача или другого острого соуса
5 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. темного кунжутного масла
1 ст. л. кукурузного крахмала
растительное масло

Вкусная говядина с апельсиновым соусом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте говядину тонкими полосками. Очистите сладкий перец от семян и перегородок и 
нарежьте такими же полосками, как мясо. Очистите чеснок и мелко порубите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт говядины , фаршированной грибами
   10-12-2016, 23:39 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 472 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ,ФАРШИРОВАННОЙ ГРИБАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г любых грибов 
1 маленькая луковица репчатого лука ( 30 г) 
4 ст. ложки растительного масла 
1 веточка свежего тимьяна ( или такое же количество сухого) 
соль, перец по вкусу 
50 г говяжьего жира 
700 г филе говядины 
350 г лука шалот ( или обычного репчатого лука) 
1 ст. ложка сахарного сиропа 
3 ст. ложки бальзамического ( яблочного, или столового) 
уксуса 
100 мл мадеры, или вишневого сока 
1 звездочка аниса 
125 мл говяжьего бульона ( сварить, или из кубика)

Рецепт говядины , фаршированной грибами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Сушеные грибы предварительно замочить, замороженные - разморозить, затем мелко порезать. 

Почистить луковицу репчатого лука, порезать мелкими 
кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины с брокколи по - китайски
   23-11-2016, 21:41 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 342 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С БРОККОЛИ ПО - КИТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г говяжьей вырезки 
400 г соцветий брокколи (без стеблей) 
1/4 чайной ложки соды 
1/4 чашки соевого соуса 
3 столовые ложки апельсинового сока 
3 столовые ложки кукурузного крахмала 
1/2 чайной ложки чесночного порошка 
щепотка кайенского перца 
1/4 стакана растительного масла (можно взять масло виноградных косточек или арахисовое) 
2 чайные ложки коричневого сахара 
1 чайная ложка свежего рубленого имбиря 

Рецепт приготовления говядины с брокколи по - китайски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

* Нарежьте говядину поперек волокон на тонкие ломтики. 
Положите мясо в миску и посыпьте содой, перемешайте...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт блюда из мяса с картофелем и помидорами в горшочках
   13-11-2016, 22:27 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 391 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ МЯСА С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ В ГОРШОЧКАХ. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 7 больших картофелин;
• 800 г говядины;
• 4 небольших головки чеснока;
• Приправа к мясу;
• 1 большой помидор;
• Соль;
• Перец;

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Мясо помойте, нарежьте маленькими кубиками. Если нет желания возиться, приобретите готовый гуляш.
Нарезанное мясо выложите на дно горшочков...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясной бульон из говяжьей грудинки рецепт
   30-10-2016, 23:00 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 449 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСНОЙ БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп)
1 ст. л. черного и душистого перца горошком
соль
растительное масло

Мясной бульон из говяжьей грудинки рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогрейте гриль в духовке (или просто духовку) до максимальной температуры.
Вымойте луковицу и морковку щеткой, разрежьте вдоль пополам, не очищая...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусная говядина с овощами в горшочках
   30-09-2016, 22:23 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 341 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо говядина — 400 г
Картофель — 8 шт.
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Репчатый лук средний — 2 шт.
Сыр колбасный — 250 г
Соль, перец черный молотый по вкусу

Вкусная говядина с овощами в горшочках

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Возьмем 4 горшочка.
2. Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеной говядины
   18-08-2016, 23:13 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 358 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина духовая — 600 г
Растительное масло — 30 мл
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Мука кукурузная — 4 г
Вино красное сухое (столовое) — 200 мл
Соль морская — ч.л.
Базилик сушеный — ч.л.
Орегано — ч.л.

Рецепт приготовления тушеной говядины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения.
Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
2. Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт острой говядины в красном вине
   8-08-2016, 23:58 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 384 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ОСТРОЙ ГОВЯДИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякoть говядины — 700 г
Бульoн гoвяжий — 100 мл
Красное сухое винo — 1 стак.
Оливкoвое маcло — 2 ст. л.
Сливoчнoе масло — 2 ст. л.
Бальзамичeский укcус — 1 ст. л.
Лиcт малабаpcкoй коpицы — 2 шт.
Сoль
Апeльсиновый перeц

Рецепт острой говядины в красном вине

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мяco поpeзать пoпеpeк волокoн кусками пpимеpнo по 100 г весoм...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеной говядины
   30-04-2016, 22:12 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 423 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина 700 г
1 луковица 
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 120 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)

Рецепт приготовления тушеной говядины


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru