Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления говядины с брокколи по - китайски
   5-10-2017, 23:56 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 329 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С БРОККОЛИ ПО - КИТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г говяжьей вырезки 
400 г соцветий брокколи (без стеблей)
1/4 чайной ложки соды 
1/4 чашки соевого соуса 
3 столовые ложки апельсинового сока
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки чесночного порошка
щепотка кайенского перца
1/4 стакана растительного масла (можно взять масло виноградных косточек или арахисовое)
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка свежего рубленого имбиря

Рецепт приготовления говядины с брокколи по - китайски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

* Нарежьте говядину поперек волокон на тонкие ломтики.
Положите мясо в миску и посыпьте содой, перемешайте, чтобы сода равномерно распределилась. Оставьте на 15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
4 вкусных рецепта приготовления говядины в рукаве
   20-09-2017, 22:49 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 365 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ В РУКАВЕ 

4 вкусных рецепта приготовления говядины в рукаве

 


Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса.
Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, 
но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой.

Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком

Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст.л. соли и сока лимона, 1 ч.л. сахара, специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), растительное масло.

Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, добавить сок лимона...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления постных блюд с говядиной
   9-09-2017, 23:58 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 338 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТНЫХ БЛЮД С ГОВЯДИНОЙ

5 рецептов приготовления постных блюд с говядиной

 


1. Тушеная говядина в томатном соусе
на 100грамм - 109.34 ккалБ/Ж/У - 10.16/6.36/3.09

Ингредиенты:
800 г постной говядины
3 сладких перца (лучше разных цветов)
1 небольшая морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
400 г томатов в собственном соку
1 острый перчик
лавровый листик
1/4 ч. л. молотой корицы
соль по вкусу

Приготовление:
Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю. Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч. л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления жаркого из говядины с овощами
   27-06-2017, 23:50 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 309 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина-500гр
Лук-2 шт
Морковь-3шт
Помидоры-2шт
Перец болгарский-1шт
Сливки-100 гр
Оливковое масло-2-3 ст ложки
Приправа для говядины или любая на ваш вкус
Лавровый лист,чеснок
Картофель-5-6 клубней

Рецепт приготовления жаркого из говядины с овощами



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт говядины , тушеной с подливой
   24-05-2017, 23:18 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 298 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ,ТУШЕНОЙ С ПОДЛИВОЙ

Говядина, тушеная с подливкой, подойдет к любому
гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•Говядина — 400 Грамм 
•Лук репчатый — 2 Штуки 
•Морковь — 1 Штука 
•Чеснок — 1 Зубчик 
•Томатный сок — 180 Миллилитров 
•Соль — 1 Чайная ложка 
•Перец — 2 Щепотки 

Рецепт говядины , тушеной с подливой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите. 
Говядину порежьте небольшими кусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт говядины в филиппинском стиле
   27-04-2017, 23:28 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 347 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ В ФИЛИППИНСКОМ СТИЛЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лимон 2 шт.
соус соевый 1 стакан
уксус 9% стакана
небольшая луковичка 1 шт.
чеснок 3 дольки
лист лавровый 3 шт.
кориандр молотый 1 ст. л.
перец черный молотый 1 ч. л.
говядина 2 кг

Рецепт говядины в филиппинском стиле

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать из двух лимонов сок, вылить в емкость где будет мариноваться говядина...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления гусарского жаркого
   22-01-2017, 22:51 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 345 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУСАРСКОГО ЖАРКОГО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина – 2 кг
Бульон – 750 мл
Лимон – 2 кружки
Черный перец в зернах – 15 штучек
Отварной рис – 2 стакана
Шампиньоны – 500 грамм
Яйца – 2 штучки
Масло – 3 столовых ложки
Капуста – кочана
Картофель – 20 штучек
Репа – половинка
Брюква –
Толченные черные сухари – 2 столовых ложки
Красное вино – полстакана
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
  

Рецепт приготовления гусарского жаркого

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Отбейте кусок говядины от огузка, посолите, поперчите и
положите жариться на сковородку на масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт говядины с овощами по - тайски
   9-01-2017, 21:09 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 362 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ ПО-ТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1)Говядина 700 гр.,
2)Кабачок 300 гр.,
3)Сладкий перец 200 гр.,
4)Лук красный 100 гр.,
5)Соль, перец, кинза, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, чеснок - по вкусу

Рецепт говядины с овощами по - тайски


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Говядину нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и по частям обжарить все мясо...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закусочный рулет из говядины с грибами и сыром
   19-12-2016, 23:28 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 481 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говяжья вырезка 800 г.
Любая зелень 1 пучок
Средняя луковица 1 шт.
Твердый сыр 150 г.
Грибы (шампиньоны) 30-50 г.
Грецкий орех 2-3 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Закусочный рулет из говядины с грибами и сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез,
не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Маринованные говяжьи ребрышки , запеченные в духовке
   16-12-2016, 22:43 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 416 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАРИНОВАННЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжьи ребрышки - 1-1.5 кг

Смесь для маринования:

майонез 4 ст. ложки,
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка  
2 ст.ложки соевого соуса.

Маринованные говяжьи ребрышки , запеченные в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru