Перейти на главную    

 

 

Мясо с черносливом в горшочке
   18-02-2012, 16:15 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1015 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина (мякоть) - 600-700г
лук репчатый - 2-3 шт.
растительное масло - 100 мл
мука пшеничная - 1 столовая ложка
вода - 250 мл
темное пиво - 1 стакан
чернослив (без косточек) - 100г
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 30г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ:

Мякоть говядины вымыть,обсушить полотенцем,нарезать кубиками.В сковороде
с разогретым маслом обжарить мясо до образования румяной корочки со всех ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говядина с шампиньонами
   10-02-2012, 22:40 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1373 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина - 600г
шампиньоны - 200г
лук репчатый - 3 шт.
сливочное масло - 50г
соль,перец - по вкусу
сметанный соус.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ:

Говяжью вырезку вымыть,обсушить,нарезать брусочками длиной 3-4 см,
посыпать солью,перцем,обжарить на хорошо разогретой сковороде в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт говяжьего паштета
   4-02-2012, 23:57 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 881 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина - 350г
сыр - 200г
томатная паста - 40г
майонез - 40г
готовая горчица - 5-10г
топленое масло - 50г
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ПАШТЕТА:

Мякоть говядины отварить в подсоленной воде до готовности,остудить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить студень
   4-02-2012, 23:56 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 985 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

кости говяжьи - 1 кг
рулька говяжья - 500г
соль,перец горошком,
лавровый лист - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТУДНЯ:

Мясо и кости в кастрюле залить холодной водой,около 2 л,довести
до кипения,уменьшить огонь и варить на медленном огне 3-4 часа.
Затем мясо вынуть,пропустить через мясорубку.Кости снова положить в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говядина в листьях смородины
   1-02-2012, 23:19 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 851 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина - 300г
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
репа - 2 шт.
картофель - 5-6 шт.
сушеные листья
смородины - 10-15г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ В ЛИСТЬЯХ СМОРОДИНЫ:

Картофель очистить,вымыть,нарезать кружочками.Говядину обмыть ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить тушеную говядину
   10-12-2011, 20:25 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 3320 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ:

филе говядины - 700г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
приправа для мяса,соль - по вкусу
сливочное масло.

Мясо вымыть,обсушить,нарезать на кусочки,слегка обжарить на сливочном
масле в глубокой кастрюле.Затем залить говядину водой,когда закипит,
снять пену,добавить по вкусу приправу для мяса,соль,тушить до готовности ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулеты из говядины
   10-12-2011, 20:25 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 903 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

говядина - 4 куска по 200г каждый
маринованный огурец - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
жир - 50г
зелень - 30г
сметана - 50г
горчица,соль,перец,
сладкий красный перец - по вкусу.

Подготовленные куски мяса слегка отбить,обмазать горчицей,посыпать солью,
молотым черным и сладким красным перцем.Маринованный огурец разрезать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Студень из говядины
   4-12-2011, 22:46 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1109 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТУДНЯ.

Студень из говядины

 

Количество продуктов произвольное.

Говяжьи ноги очистить,тщательно вымыть,сложить в кастрюлю,залить водой,
добавить репчатый лук,лавровый лист,перец черный горошком,посолить.
Варить при слабом кипении до готовности,периодически снимая пену.Когда ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Русское жаркое
   4-12-2011, 22:46 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1108 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО:

говядина - 350-400г
картофель - 6 - 7 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
сливочное масло - 50г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 25-50г
зелень петрушки - 20г
зелень укропа - 20г
соль,перец - по вкусу.

Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками и обжарить на сковороде
в масле.Репчатый лук очистить,нарезать кольцами,обжарить в масле до ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говядина с луковым соусом
   18-11-2011, 21:30 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1027 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ:

мясо говядины (мякоть) - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
чеснок - 2-3 зубчика
мука - 1 столовая ложка
соль,перец - по вкусу
растительное масло - 50-70г

Репчатый лук и чеснок очистить,крупно нарезать.
В кастрюлю влить растительное масло,выложить лук,чеснок,на него положить мясо
одним куском,накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение часа.Затем мясо
посолить,поперчить и перевернуть кусок говядины,накрыть крышкой, тушить ещё ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru