Перейти на главную    

 

 

Говядина с яйцами
   23-03-2012, 15:19 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1647 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина (мякоть) - 1 кг
лук репчатый - 5 шт.
помидоры - 5 шт.
сливочное масло - 250г
яйца - 8-9 шт.
соль,перец - по вкусу
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦАМИ:

Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде в масле.Отдельно
поджарить нарезанные кольцами лук и помидоры.Когда мясо будет готово,все ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт бефстроганов из говядины
   12-03-2012, 19:08 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1026 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

Количество продуктов произвольное.

Кусок говяжьего мяса (лучше всего филейную часть,кострец) обмыть,
зачистить от сухожилий,разрезать на небольшие ломтики,отбить,нарезать
поперек волокон соломкой,посыпать солью,сахаром,перцем,положить на ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо с черносливом в горшочке
   18-02-2012, 16:15 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1051 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина (мякоть) - 600-700г
лук репчатый - 2-3 шт.
растительное масло - 100 мл
мука пшеничная - 1 столовая ложка
вода - 250 мл
темное пиво - 1 стакан
чернослив (без косточек) - 100г
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 30г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ:

Мякоть говядины вымыть,обсушить полотенцем,нарезать кубиками.В сковороде
с разогретым маслом обжарить мясо до образования румяной корочки со всех ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говядина с шампиньонами
   10-02-2012, 22:40 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1404 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина - 600г
шампиньоны - 200г
лук репчатый - 3 шт.
сливочное масло - 50г
соль,перец - по вкусу
сметанный соус.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ:

Говяжью вырезку вымыть,обсушить,нарезать брусочками длиной 3-4 см,
посыпать солью,перцем,обжарить на хорошо разогретой сковороде в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт говяжьего паштета
   4-02-2012, 23:57 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 914 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина - 350г
сыр - 200г
томатная паста - 40г
майонез - 40г
готовая горчица - 5-10г
топленое масло - 50г
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ПАШТЕТА:

Мякоть говядины отварить в подсоленной воде до готовности,остудить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить студень
   4-02-2012, 23:56 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1018 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

кости говяжьи - 1 кг
рулька говяжья - 500г
соль,перец горошком,
лавровый лист - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТУДНЯ:

Мясо и кости в кастрюле залить холодной водой,около 2 л,довести
до кипения,уменьшить огонь и варить на медленном огне 3-4 часа.
Затем мясо вынуть,пропустить через мясорубку.Кости снова положить в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говядина в листьях смородины
   1-02-2012, 23:19 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 883 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина - 300г
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
репа - 2 шт.
картофель - 5-6 шт.
сушеные листья
смородины - 10-15г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ В ЛИСТЬЯХ СМОРОДИНЫ:

Картофель очистить,вымыть,нарезать кружочками.Говядину обмыть ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить тушеную говядину
   10-12-2011, 20:25 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 3354 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ:

филе говядины - 700г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
приправа для мяса,соль - по вкусу
сливочное масло.

Мясо вымыть,обсушить,нарезать на кусочки,слегка обжарить на сливочном
масле в глубокой кастрюле.Затем залить говядину водой,когда закипит,
снять пену,добавить по вкусу приправу для мяса,соль,тушить до готовности ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулеты из говядины
   10-12-2011, 20:25 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 932 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

говядина - 4 куска по 200г каждый
маринованный огурец - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
жир - 50г
зелень - 30г
сметана - 50г
горчица,соль,перец,
сладкий красный перец - по вкусу.

Подготовленные куски мяса слегка отбить,обмазать горчицей,посыпать солью,
молотым черным и сладким красным перцем.Маринованный огурец разрезать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Студень из говядины
   4-12-2011, 22:46 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 1137 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТУДНЯ.

Студень из говядины

 

Количество продуктов произвольное.

Говяжьи ноги очистить,тщательно вымыть,сложить в кастрюлю,залить водой,
добавить репчатый лук,лавровый лист,перец черный горошком,посолить.
Варить при слабом кипении до готовности,периодически снимая пену.Когда ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru