Перейти на главную    

 

 

Тушеная говядина с луком
   3-05-2011, 21:14 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1109 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОМ:

мякоть говядины - 1 кг
лук репчатый - 4-5 шт.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
сметана - 100г
соль,перец - по вкусу
жир.

Мякоть говядины нарезать на куски,отбить,посыпать солью,перцем и обжарить на
сковороде с разогретым жиром до образования румяной корочки.Затем переложить
в сотейник слоями с нарезанным кусочками луком,залить отваром со сковороды и
тушить до готовности.В конце добавить пшеничную муку и заправить сметаной.
Подают с отварным картофелем,солеными огурцами.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Блюдо из телятины " Фальшивые куропатки "
  • Телятина тушеная
  • Тушеная говядина под майонезом
  • Тушеная говядина
  • Зразы из говядины с мясной начинкой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru